Просмотр по

Свадебное утро невесты

День свадьбы все ближе, платье уже куплено, ресторан заказан, гости приглашены. Все предусмотрено, суматоха продолжается, и мало кто думает о том, что надо продумать и свадебное утро невесты.
   
В этот момент многое может пойти не так, что безнадежно испортит настроение и многие моменты, утро задаст тон всему предстоящему торжеству, запомнившись невесте навсегда, поэтому оно должно быть похоже на сказку.
   
Главное – это спокойный, крепкий сон накануне свадебного торжества и приятное, безмятежное пробуждение, это станет залогом хорошего настроения. Лучше не ставить будильник, это не самый приятный вариант пробуждения, пусть невесту кто-то разбудит, очень нежно и ласково. Конечно, дел у нее просто море, однако день должен начаться празднично, а не буднично, в хлопотах. Задать ритм надо сразу, но ненавязчиво.
   

Возможно это вас также заинтересует:   Подготовка жениха к свадьбе

svadebnoe-utro-nevesti

   
Хорошо, если кто-то заранее подготовит для невесты легкий завтрак с учетом ее вкусов и предпочтений, еду стоит накладывать на праздничные красивые тарелки, их нужно поставить на поднос и принести в комнату невесты. Все это приятно порадует и заставит лишь улыбаться будущую жену.
   
Еще одним важным условием хорошего свадебного утра является отсутствие какой-либо спешки в любых ее проявлениях, добиться этого можно, когда распорядок дня тщательно спланирован заранее и соблюдается помощницами.
   
Сама невеста не должна быть загружена этим распорядком, ее надо успокоить и объяснить, что все будет сделано, как положено, вовремя, поэтому волноваться незачем, пусть занимается нарядом и макияжем.
   
Помощницам невесты лучше заранее распределить обязанности, определить, сколько на что времени потребуется, все этапы надо отмерять с запасом на форс-мажорные обстоятельства. Заказывая на дом услуги стилиста парикмахера, убедитесь, что он легко найдет дорогу к дому и не опоздает. Заранее следует позвонить и уточнить, помнит ли специалист о назначенном времени и сроке, не бойтесь быть навязчивыми, ведь от этого многое зависит. Лучше все узнать заранее, чем в последний момент экстренно что-то придумывать, на это просто не будет времени.
   
Время перед моментом приезда жениха самое волнительное и хлопотное, надо постараться, чтобы невеста максимально была ограждена от хлопот и волнений. Она должна чувствовать повышенное внимание к себе, град комплиментов, восхищение прической, платьем, украшениями, нарядом, беспечные, легкие разговоры расслабят и успокоят, сделают утро приятным и непринужденным.

Возможно это вас также заинтересует:   Необычная свадьба. Бракосочетание в Чехии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *