Просмотр по

Мальчишник — советы по организации от бывалых

Мальчишник - советы по организации от бывалыхМальчишник — один из самых простых способов собраться друзьям всем вместе. В наше быстротечное время, когда все заняты улучшением благосостояния, встречи друзей происходят не слишком часто. А тут есть такой отличный повод собраться, расслабиться, отметить окончание свободной жизни.
   
Однако, чтобы мальчишник получился на славу, необходимо придерживаться некоторых правил. Конечно, данные правила не обязательны к исполнению. И, возможно, кто-то предложит сделать все совсем по другому. Но мы бы рекомендовали все-таки с ними ознакомиться, чтобы вместо веселого праздника не получить тяжелое утро и печальные воспоминания.
   
Итак, начнем:
   
1. Кто должен быть на мальчишнике?
Чтобы компания хорошо расслабилась и отдохнула, на мальчишнике должны быть только хорошие друзья жениха, которых он достаточно давно знает. И никаких знакомых девушек и женщин! А присутствие невесты и вовсе категорически запрещено.
   
Кроме того, разумные женихи стараются не приглашать на мальчишник никого из круга общения невесты. И даже если жених неплохо общается с ее братьями и кузенами — их присутствие лучше избежать. Ради общего блага, никто из семьи невесты не должен знать что происходило.
   
2. Осведомленность окружающих.
Про детали будущего праздника лучше никому лишнему не рассказывать. Все подробности должны знать только участники. Иначе план может оказаться под угрозой, если не понравится кому-то из тех, кто все равно присутствовать не будет.
   
Если невеста достаточно непредсказуема и может «вдруг» нагрянуть с проверкой прямо посреди веселья, то разумно будет вовсе не говорить ей, где именно все произойдет. Меньше знает — крепче спит. Так как непредсказуемость невесты тяжело спрогнозировать (все женщины просто сгорают от любопытства, пытаясь узнать, что же происходит на мальчишниках), лучше будет не рисковать.
   
3. Кто все организует?
В идеале, лучше всего озадачить организацией специальное агентство. Благо таковых сейчас пруд пруди. При этом в их арсенале десятки сценариев, веселые ведущие, умение и опыт.
   
С другой стороны, агентства просят денег, которых на свадьбе обычно не хватает. Поэтому, если в компании есть весельчаки и балагуры, то возможно они и возьмутся за организацию досуга. Но их, естественно, желательно предупредить заранее, чтобы могли подготовиться.
   
Как вариант, можно устроить мальчишник на природе. Летом всех развлекут рыбалка, подвижные игры и купание. Зимой можно отлично покататься на санках, сноуборде и лыжах.
   
4. Где проводить мальчишник?
Как уже отмечалось, неплохо проходят мальчишники на природе.
   
Организовывать подобный праздник дома нежелательно — бурное веселье может сильно попортить ремонт, мебель, посуду. Да и родственники вряд ли испытывают огромное желание видеть толпу пьяных мужиков.
   
Широко распространено гуляние в ресторанах, саунах и ночных клубах.
   
При этом, ресторан обычно служит в качестве подготовительного этапа, а за ним следует баня или клуб.
   
Сторонники сауны указывают на уютность обстановки, закрытость общества, раскрепощенность компании. Здесь, как правило, бывают профессиональные банщики и массажисты, бильярд, караоке. Компания сможет отлично расслабиться и спокойно поговорить. Если будет стриптиз на заказ, то приглашенные обязательно запомнят такое мероприятие.
   
В ночном клубе веселая музыка, красивые девушки, дорогая и дешевая выпивка. Наличие охраны не позволит через чур разгуляться или испортить праздник дракой. С другой стороны в клубе чаще всего много «лишних» людей, которые будут отвлекать и возможно не дадут полностью расслабиться.

Возможно это вас также заинтересует:   Как выбрать тамаду на свадьбу?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *