Просмотр по

Сколько стоит ринопластика?

Сколько стоит ринопластика?Косметическая хирургия все чаще используется в повседневной жизни. Многие молодые (и не очень) женщины прибегают к различным операциям, чтобы придать своему внешнему виду более привлекательный вид. Особое внимание уделяется лицу. А на лице нередко исправляют вид и форму носа.

И вот, если решение уже принято и операция на носу произойдет в любом случае, остается только найти подходящую клинику, хорошего пластического хирурга, который грамотно сделает ринопластику по приемлимой цене. И тут возникает вопрос — какая именно цена ринопластики объективная?

Тут надо заметить, что при первичном ознакомлении с теми предложениями, которые есть на рынке, желающий сделать ринопластику будет весьма удивлен широким диапазоном цен. Несведующий человек найдет в интернете предложения, которые начинаются с суммы в 30 000 рублей, а заканчиваются в районе стоимости в 400 000 рублей.

Естественно, что при таком разбросе и уровень обслуживания, а также качество работы весьма различаются. Поэтому, прежде чем выбирать самое дешевое предложение, вероятно стоит разобраться а из чего собственно строится цена ринопластики?

Что влияет на стоимость ринопластики?

1. Анализы перед операцией.
Стоят достаточно недешево. При этом в серьезных и известных клиниках они включены в стоимость, а сдать их можно прямо в учреждении. Но где-то эта процедура выделена из стоимости и поэтому ринопластика получается дешевле.

Возможно это вас также заинтересует:   Как избавиться от нежелательных волос?

2. Наркоз и анестезия.
Для наркоза во время операции могут быть использованы самые разные средства. При этом есть как дешевые, так и дорогие. Качество и последствия наркоза тоже будут разными. Услуги анестезиолога входят в общую стоимость. Однако опытный врач в хорошей клинике, конечно же, получает зарплату повыше.

3. Операционная.
Стоимость аренды помещения, качественный ремонт, регулярная стерильная обработка, общая техническая оснащенность. На всем этом можно сэкономить — но как это отразится на качестве обслуживания.

4. Ассистенты, медсестры, персонал.
Для проведения любой операции, хирургу необходимы помошники. Чтобы все прошло на отлично такой помошник должен быть не один. Но экономить на этом никто не мешает.

5. Осложнения.
Только на первый взгляд может показаться, что ринопластика — это легкая и простая операция. На самом деле бывает, что случаются осложнения. Например, нарушаются функции дыхания. В хорошей клинике присутствует врач лор, который проведет осмотр и поможет с восстановлением.

Возможно это вас также заинтересует:   Что такое фейслифтинг?

6. После операции.
В солидных учреждениях в стоимость входит послеоперационное обслуживание. Это отдельная палата, регулярный осмотр медперсоналом, грамотное и сбалансированное питание. Многие клиники гарантируют наблюдение после операции в течении 6-12 месяцев.

И это только самые очевидные факторы, которые могут повлиять на стоимость ринопластики. Именно поэтому «сколько стоит ринопластика» — вопрос не имеющий однозначного ответа.

Понятное дело, что в престижных клиниках, где работают лучшие пластические хирурги, которые используют новейшее оборудование и материалы, стоимость ринопластики будет значительно выше.

И наоборот — если это молодой, начинающий хирург без опыта работы, в обшарпанной операционной на краю города, с препаратами из прошлого века, то ринопластика будет стоить гораздо ниже.

Опираясь на те факторы, которые были озвучены выше, специалисты отвечают на вопрос «сколько стоит ринопластика?» однозначно — цена качественной работы в хорошей клинике не может быть ниже 160 000 рублей. А там где цена указана ниже, необходимо искать скрытые платежи или снижение качества.

Один комментарий на “Сколько стоит ринопластика?”

  1. Henrietta Harding написал:

    Подробнее об этом – см. статью «Сколько стоит красивая улыбка?». Для того, чтобы узнать не просто стоимость брекетов, а стоимость полного качественного лечения брекетами в нашей клинике, смотрите в таблице выше.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *