Просмотр по

Свадебная коллекция Marchesa на лето 2012.

Скоро наступит лето и вместе с ним период свадеб. В это теплое время, каждая невеста хочет выглядеть единственной и неповторимой, стать настоящим украшением торжественной церемонии.
   
Конечно, такие пожелания не могут остаться незамеченными со стороны известных домов моды. Вот и компания Marchesa подготовила свою коллекцию свадебных платьев на лето 2012 года.
   
Коллекция белых свадебных платьев была впервые показана на Нью-Йоркской неделе моды и включает в себя изящные, нежные, шелковые платья. Работы выглядят тонкими, женственными, завершенными.
   
В основе данной коллекции используются самые разные ткани — фатин, сатин, батист, шелк. Однако их сочетания продуманы так грамотно, что сразу чувствуется рука мастера, который продумал все до мелочей. А разного рода стразы, бисер, блестки и аксессуары лишь дополняют свадебный наряд, делая его сказочным и неповторимым.
   
Бренд Marchesa не в первый раз показывает свои коллекционные наряды, в том числе и на свадебную тематику. Каждый раз они привлекают внимание и становятся востребованными. Так и данная коллекция свадебных платьев сделает любую невесту привлекательной и неотразимой, а значит украсит любую свадьбу.
   
Смотрим фотографии белых свадебных платьев.
   

Возможно это вас также заинтересует:   Как быстро подготовиться к свадьбе?

svadba_marchesa_2012

svadba_marchesa_2012-2

svadba_marchesa_2012-3

svadba_marchesa_2012-4

svadba_marchesa_2012-5

svadba_marchesa_2012-6

svadba_marchesa_2012-7

svadba_marchesa_2012-8

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *