Просмотр по

Деньги помогают британцам худеть

Совсем недавно Национальная Служба Здравоохранения Великобритании выступила с инициативой финансовой стимуляции жителей страны, пытающихся похудеть.
   
И вот уже сейчас многие жители Британии подтверждают эффективность данной программы.
   
О начале своей акции Национальная служба объявила еще в апреле 2009 года. Под лозунгом «фунты за фунты» участникам предложили принять участие в программе похудения. При этом, в зависимости от конечного результата, те кто вступил в программу могли получить до 425 фунтов.
   
Всего в программе приняло участие более 400 британцев. Причем средний вес группы составлял более 100 килограмм.
   
Исследователи отмечают — спустя 13 месяцев можно сказать, что более 1/3 участников удалось достичь запланированных результатов. А те, кто не достиг плановых показателей все равно похудели в среднем на 5-10%.
   
Стоимость проекта составила примерно 75 000 фунтов.

Возможно это вас также заинтересует:   Миллионы детей без крыши над головой

Один комментарий на “Деньги помогают британцам худеть”

  1. Максимилиан-3 написал:

    Нередко в нашей жизни могут возникнуть такие ситуации, когда срочно нужна небольшая сумма средств. В таких случаях вариант занять деньги у знакомых и друзей, как правило, отпадает, так как почему-то ни до кого не получается дозвониться, или же данной суммы как назло ни у кого нет. Брать кредит в банке тоже не вариант, так как сумма нужна небольшая. Остается обратиться в микрофинансовую организацию, коих сейчас очень много. Но нужно быть готовым к тому, что процент в подобных компаниях весьма высок. Но с такими деньгами надо обращаться весьма осторожно…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *