Просмотр по

Женская сумка 2012

Какие сумки будут модными в будущем, 2012 году?

Женская сумка 2012

Известные кутюрье порадую модниц достаточно простыми и лаконичными на вид, но в то же время удобными и практичными моделями. Они будут смотреться эффектно и роскошно.

Без лишнего нагромождения деталей они будут выглядеть просто и в то же время запоминаться своей оригинальностью и качеством выполнения.

  • Нестареющая классика.

Трендом этого сезона будет возвращение к истокам — классическим моделям. Hermes по-прежнему будет радовать утончённых модниц Кelly и Birkin.

От Christian Dior в продажу поступит ставшая легендарной маленькая изящная сумочка Lady Dior. Аксессуар будет оснащён оригинальными монограммами, сделанными с помощью серебряных и золотых букв.

Jason Wu дарит поклонницам классики уникальную возможность попользоваться сумкой, сделанную как точная копия сумочки Грейс Келли, принцессы Монакко. Модный дом также продемонстрирует удобные вместительные саквояжи с золотыми застежками и ремешками и роскошный элегантный белый клатч.

  • Лучшие друзья бизнес-леди.
Возможно это вас также заинтересует:   Что подарить любимой бабушке?

Всё больше женщин стремятся основать свой бизнес. Модные дома всего мира поощряют это стремление и выпускают множество моделей специально для них: черные портфели с металлическим декором геометрической формы от Etro, а также модели от Givenchy, Fendi, Hermes, Florian Denicourt, Mulberry, Gryson.

  • Торбы.

В каждой коллекции будет своя модная торба. Etro специализируется на торбах, у которых ручки сделаны в виде цепочек

  • Змеиная мода.

Хоть следующий год пройдёт под защитой дракона, в моде будут кожаные сумки из змей, так как змеиный принт отлично смотрится на сумках от Bottega Veneta, Chloe, Versace.

  • Интересные модели.

В знак уважения к 70-м в моду возвращаются твидовые сумки с рисунком в виде «гусиных лапок».

Возможно это вас также заинтересует:   Рецептов на все лекарства не будет

Будут популярны большие сумки, сшитые в стиле петчворк от из Chloe. Также заслуживает интереса шотландская клетка в сочетании с кожаными вставками насыщенных оттенков от Burberry Prorsum с крупными кисточками.

  • Винтаж.

Винтаж решительно не собирается покидать подиумы. В этом сезоне тренд занимательные этнические орнаменты от Roberto Cavalli, Fandi и Emilio Pucci.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *