Просмотр по

Серьезные игрушки для взрослых детей

Серьезные игрушки для взрослых детейРадиоуправляемые модели авто (танки, внедорожники, гоночные и прочие), а так же управляемые роботы и реактивные самолеты – это настоящая мечта любого ребенка и взрослого.
   
Ведь можно почувствовать себя профессиональным пилотом мощного истребителя, танкистом времен Великой Отечественной Войны или Шумахером за рулем крутого спортивного авто. Именно поэтому эти игрушки, даже в век компьютерных и видео технологий не теряют популярности.
   
Покупая подобные игрушки можно не беспокоиться за то, что ваш ребенок будет познавать мир и открывать в себе новые таланты и возможности, а взрослый человек отдохнет и повеселится.
   
Секрет успеха радиоуправляемых моделей в том, что они очень просты в управлении, развивают высокую скорость и способны передвигаться на дальние расстояния.
   
Новшевство в сфере радиоуправляемых моделей — это радиоуправляемые машины на бензине!
   
Радиоуправляемые машины с двигателем внутреннего сгорания дают возможность почувствовать себя за рулем скоростного и дорогого автомобиля, который поражает всех прохожих, проносясь с ревом и скрежетом шин, напоминая реальные «ралли» на дорогах города.
   
Ранее радиоуправляемые машины двс выпускались лишь в одном-двух самых известных и распространенных вариантах. Но теперь можно найти: грузовики, внедорожники, шоссейные и раллийные гоночные автомобили и даже радиоуправляемые автомобили! Так же, любой покупатель может выбрать тип двигателя: на бензине или электродвигателе.
   
Модели автомобилей с двигателем внутреннего сгорания, которые работают на бензине, имеют больший объем двигателя.
Объем бензинового двигателя составляет 26-35 см3 и 18 см3.
Объем топливного бака в модели, работающей на бензине — 700 см3. Это дает модели работать непрерывно в течение 45 минут.
Параметры бензиновой модели: длина модели — чуть меньше 1 метра, а вес порядка 10 кг.
   
Некоторая часть бензиновых моделей оснащается задним приводом. Полноприводные модели можно встретить на прилавках, но позволить их себе сможет не каждый.
   
На моделях, работающих на бензине, устанавливают материалы, которые можно заметить и на реальных автомобилях.
   
Многие радиоуправляемые машины на бензине на прилавках уже в собранном виде, готовые к «игре».
   
Перед началом останется только установить аккумуляторы в передатчик, зарядить бортовой аккумулятор, и заправить бак бензином.
   
Для желающих активистов есть возможность собрать модель на бензине своими руками продаются наборы для сбора. Это не делает их дешевле, чем собранные модели.
   
Бензиновые радиоуправляемые модели создаются по реальным моделям, некоторые компании даже стремятся подчеркнуть самые мелкие детали.

Возможно это вас также заинтересует:   Китайские игрушки

Один комментарий на “Серьезные игрушки для взрослых детей”

  1. Effineelymn написал:

    Неужели кто-то дейтсвительно покупает такие игрушки детям?! Это ведь уму не постижимо. Такие автомобили они же как настоящие и чтобы на них ездить необходимо знать определенные правила!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *