Просмотр по

Какой подарок ждет мужчина на 23 февраля?

Какой подарок ждет мужчина на 23 февраляСовсем скоро наступит праздник 23 февраля, и вопрос, что подарить любимому мужчине, папе, дедушке, начальнику, становится все более и более актуальным.
   
Изначально этот праздник воспринимался как День Защитника Отечества, чествовали тех, кто служил в армии, полиции или в других силовых структурах.
   
Сейчас же его отмечают все мужчины, начиная с пухлого карапуза складывающего пирамидку на коврике в детской, заканчиваю седовласым старичком подвязывающего яблоньку на своем приусадебном участке.
   
Так что выбор подарка не стоит связывать с покупкой холодного или огнестрельного оружия и камуфляжа (и слава Богу, не хватало нам еще военных действий), а предпочтительней отталкиваться от вкусов ваших дорогих и любимых мужчин.
   
Чтобы определиться с выбором подарка — давайте разделим мужчин на три группы, и, отталкиваясь от этого, составим список подарков, которые они хотели бы получить.
   
Стильный офисный набор в подарокПервое. Ваш непосредственный босс. Любому большому начальнику будет приятно получить в подарок стильный офисный набор, фирменную ручку, бутылку дорогого коньяка или виски, портмоне или визитницу. Также уместны будут различные аксессуары для машины: подставка под телефон, блокнот — такие полезные мелочи, купить которые у делового человека зачастую не хватает времени.
   
Второе. Любимый парень, муж, папа, дедушка, дядя и т.д. Чтобы порадовать близкий и родных людей желательно знать их пристрастия и предпочтения и выбирать подарок, отталкиваясь от этого. В этом случаи, можете быть уверенными, подарок придется по вкусу.
   
Подарить удочку на 23 февраляЕсли ваш любимый целые дни проводит у компьютера — подаренный кожаный футляр для дисков или оригинальный коврик для мышки — придется как нельзя кстати. Заядлого рыбака порадует новая удочка или набор блесен. Любителю спорта можно презентовать абонент в тренажерный зал, пригласите его поиграть в боулинг или бильярд.
   
Если ваш любимый человек страстно увлечен музыкой – добытый всеми правдами и неправдами диск с редким альбомом его любимого певца, вызовет бурю восторга и чувство огромной благодарности к его дарительнице. Курильщик оценит дорогую и стильную зажигалку, набор сигар, кальян из далекой восточной страны.
   
Третье. Наши любимые маленькие мужчинынаши детишки! Сын подросток приятно будет удивлен подпиской на молодежный журнал, новой моделью телефона, ультрамодной моделью наушников.
   
Розовощекий карапуз будет пищать от восторга при виде нового набора конструктора или роликовых коньков!
   
Так что включите вашу фантазию, и — вперед по магазинам!

Возможно это вас также заинтересует:   Какую шапку выбрать для ребенка?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *