Просмотр по

Оригинальная свадебная фотосессия

Оригинальная свадебная фотосессияПожалуй, можно утверждать, статичные свадебные фото с выверенными позами уже не в моде.
   
Все чаще молодожены стараются отойти от шаблонов и сделать свою свадебную фотосессию незабываемой и оригинальной.
   
Что же может послужить залогом красивых и нестандартных фотографий?
   
1. Организация тематической свадьбы. Средневековая, гангстерская, в морском стиле, с уклоном в ретро – такие свадьбы потребуют соответствующих костюмов, антуража и реквизита, что уже само по себе обеспечит неожиданные сюжеты фотографий.
   
2. Необычные места для фотосъемки. Романтичные пары едут за город и правильно делают: фото там получаются просто бесподобные. В вашем распоряжении будут поля золотистой пшеницы, яркого рапса или скирды соломы, ромашковые поляны или цветущие сады, весенние березовые рощи или заснеженные дубравы. Летом можно босиком пробежаться по мелководью реки, зимой поиграть в снежки, а осенью устроить настоящий дождь из красочной листвы. Если вам не чужд спорт, то во время фотосессии можно поиграть в футбол на стадионе или в баскетбол на ближайшей площадке, в зависимости от сезона встать на коньки или ролики, заглянуть в ближайший бильярдный клуб или боулинг.
   
По-другому взгляните на возможности транспортных средств: свадебными фотографиями в лимузинах уже никого не удивишь. Прокатитесь пару остановок в автобусе или троллейбусе, арендуйте катер или совершите заплыв на лодке, оседлайте велосипед или мотоцикл. А если кто-то из молодоженов работает в МЧС или полиции, то при желании можно попробовать запечатлеть себя на фоне спецтехники. Отправляясь на свадебную прогулку в парк, ограничьтесь лишь парочкой классических кадров, остальное время проведите, катаясь на каруселях и поедая мороженое в кафе: такие фотографии вернут вас в детство. В преддверии свадьбы также стоит побродить по родному городу, заглянуть в маленькие дворики, где никогда не бывали. Скорее всего, вы обнаружите чудесный фон для своей фотосессии: увитую плющом стену, изящный балкончик или лестницу, старинное крыльцо.
   
3. Фотограф на свадьбу. Далеко не все фотографы готовы отойти от наработанных схем и идти на эксперименты. А вот мастера своего дела способны не только поддержать ваши оригинальные идеи для фотосессии, но и предложить свои, порой не менее интересные.
   
4. Настроение. Все вышеперечисленное не даст нужного эффекта, если у виновников торжества в день свадьбы не будет нужного расположения духа. Блестящие от радости глаза молодоженов, их задорные улыбки и смех, желание веселится и немного дурачится – без всего этого невозможно сделать по-настоящему живые фотографии.

Возможно это вас также заинтересует:   Как правильно выбрать свадебного фотографа

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *