Просмотр по

Как очищают лицо в салонах красоты?

Как очищают лицо в салонах красотыЧистая, ухоженная и здоровая кожа лица — первый признак красоты и внутренней гармонии женщины, поэтому прекрасная половина человечества не обходит ее своим вниманием, постоянно пытаясь улучшить и поддержать ее состояние.
   
В каждом возрасте женщина сталкивается с определенными кожными проблемами: угревая сыпь, юношеские прыщи, расширенные поры, морщинки и круги под глазами. Конечно, чудес не бывает, однако, существует ряд методов и масса средств, которые способны помочь в любой ситуации.
   
Прежде всего, следует помнить, что главный залог здоровой кожи — это чистая кожа. Существует масса методов очистки кожи — от механической до аппаратной.
   
1. Механическая и мануальная чистка кожи рекомендуется для проблемной комбинированной и жирной кожи. Осуществляется она непосредственно руками косметолога или специальной лопаткой на предварительно подготовленной коже. Чистка лица таким способом считается довольно брутальной, покраснения после нее могут сохраняться до 2 суток.
   
2. Ультразвуковая чистка считается более щадящей и, кроме очищения кожи, ею можно добиться также и значительного омоложения, так как средство, наносимое на кожу, под воздействием ультразвука очищает ее от мертвого слоя эпидермиса и способствует улучшенной регенерации клеток.
   
3. В домашних условиях можно также делать очищающие маски, скрабы и пилинги. Тут главное правильно подобрать средство под свой тип кожи и не перестараться с втиранием, иначе может появиться раздражение.
   
О пилингах:
Пилинг — это средство, очищающее верхний ороговевший слой кожи за счет своего химического состава, а не за счет скрабирующих элементов. Кожа после такой процедуры выглядит более подтянутой, ровной и сияющей. Следует заметить, что поверхностный химический пилинг лица можно проводить в домашних условиях. Такой пилинг рекомендуется для лечения угревой сыпи и профилактики возрастных изменений.
Химический пилинг средних слоев кожи проводится в косметологическом кабинете с целью борьбы с возрастными морщинками и незначительными растяжками.
   
Пилинг глубоких слоев кожи — очень болезненная процедура, хотя, и достаточно радикальная. Она проводится для удаления глубоких морщин, рубцов, шрамов и только под общим наркозом специально обученным специалистом.
   
Существует также и ряд противопоказаний для пилинга: герпес, не зажившие порезы, ранки, воспаленные прыщи и келоидные рубцы.

Возможно это вас также заинтересует:   Лучшие способы наращивания ногтей

Один комментарий на “Как очищают лицо в салонах красоты?”

  1. LexaNiovy написал:

    Всех кто присутствует на the-baby.ru поздравляю с Новым Годом. Успехов Вам здоровья и конечно чтоб год был позитивный.

    Как очищают лицо в салонах красоты? — понравилось и очень даже зацепило, буду благодарен если напишите продолжение.

    Всем удачи и фарта и не держите не на кого зла, а начальнику the-baby.ru жму руку за хороший проект!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *