Просмотр по

Сколько стоит детское автокресло?

Сколько стоит детское автокреслоПожалуй, польза от детского автокресла уже давно очевидна. Ведь оно выполняет при перевозке детей две функции, а именно: сделать дорогу для ребенка максимально комфортной и предотвратить получение травм при резких маневрах или ДТП.
   
Многочисленные краш-тесты показали, что при столкновении ребенок, сидящий сзади, просто вылетает с сиденья, получая многочисленные травмы, приводящие к летальным исходам.
   
Не менее опасно перевозить ребенка на руках, чему свидетельствует проведенный анализ аварий. Поэтому самым лучшим решением будет приобретение детского автокресла.
   
Перед тем, как его покупать необходимо тщательно изучить все модели и выбрать ту, которая будет лучше всего подходить именно вашему ребенку.
   
Для детей в возросте до 1,5 лет производители предлагают использовать специальные люльки, выполненные из пластика на силиконовом каркасе обшитые тканью. За ними идут кресла для детей от 1 года до 4 лет с весом от 9-18 кг. Это уже конструктивный переход от люльки к креслу.
   
Также существует два вида крепления автокресла. Самый простой — трехточечные авто ремни. Некоторые люльки необходимо устанавливать на специальное ременное основание, которое в свою очередь закрепляется авто ремнем. В этом случае вам потребуются зажимы-фиксаторы.
   
При выборе автолюльки или кресла, стоит также обратить внимание на фирму производителя. Ведь хорошо зарекомендовавшая себя компания вызывает больше доверия. Среди таких производителей Dorel Industries Inc, которая считается лидером в производстве автокресел. Одной из ее моделей является автокресло maxi cosi priori, которое относится к первой возрастной категории. Оно предназначено для детей, которые только делаю свои первые шаги, а также дошкольников.
   
Разрабатывая автокресло maxi cosi priori, особое внимание уделялось безопасности, простоте и комфорту, а также быстрой и легкой установки его в автомобиле.
   
Priori можно с легкостью установить на любом пассажирском сиденье и закрепить штатными ремнями. Эта модель имеет 4 позиции регулировки спинки кресла — от положения лежа до сидячего.
   
Несмотря на свою внешнюю компактность и комфортабельность кресло выполняет все поставленные перед ним задачи: максимальное удобство и безопасность. Maxi Cosi Priori оборудован особой системой боковой защиты, предохраняющей ребенка от удара и надежно его удерживает при резких маневрах.

Возможно это вас также заинтересует:   Детская мода 2010 года

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *