Просмотр по

Средства ухода за нарощенными волосами — что стоит купить?

Средства ухода за нарощенными волосами — что стоит купить?Если вы давно мечтаете о наращенных волосах, и при этом хотите, чтобы искусственная прическа имела естественный блеск и была в хорошем состоянии максимально долго, вам лучше сразу обзавестись специальными средствами для ухода.
   
Время ношения наращенных волос и количество возможных их перенаращиваний напрямую зависит от того, как вы будете за ними ухаживать.
   
Независимо от того, будет ли это капсульное наращивание, или какое-то другое.
   
Первое, что необходимо купить обязательно – это специальную щетку с мягкой щетинкой.
   
Расчесывайте шевелюру не реже двух-трех раз в день. В противном случае вы регулярно будете вынуждены расчесывать запутавшиеся длинные и густые прядки.
   
Пользуясь простой расческой вы нанесете немало вреда местам креплений (независимо от того, кто выполнит наращивание волос Москва), а также повредите сами донорские прядки. Не забывайте о том, что шевелюру необходимо расчесывать не торопясь и очень плавными движениями. Не делайте никаких рывков и резких движений, даже если вы будете сильно спешить распутать сбившиеся прядки. Лучше всего, если перед расчесыванием вы заблаговременно распределите все локоны на определенное количество участков.
   
Также следует заранее позаботиться о покупке специальных моющих и ухаживающих средств – шампуней, бальзамов, масок и кондиционеров.
   
Естественно, что вы всегда сможете и дальше пользоваться своей привычной косметической продукцией. Но мыть голову с их помощью придется очень аккуратно. Во-первых, шампунь и маски нельзя наносить на места крепления искусственных прядей с натуральными.
   
Ведь в состав этих средств входят вещества, способствующие разрушению кератина и клеящего основания. В результате такого пренебрежительного отношения волосы из искусственных прядей начнут выпадать.
   
Также в соответствии с правилами по уходу за искусственными прядями необходимо пользоваться шампунем, предназначенным только для нормального типа волос. Дело в том, что в средствах для жирных волос применяются компоненты, которые вызывают сползание наращенных прядей. Более того, следует быть осторожным со спреями с ламинирующим эффектом, так как наносить их на места крепления тоже нельзя.
   
Отметим также, что если вы сможете себе позволить покупку славянских волос, то никакие дополнительные средства по уходу за ними вам попросту не понадобятся – достаточно будет тщательно расчесываться и регулярно заботиться о чистоте головы.

Возможно это вас также заинтересует:   Как похудеть за неделю

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *