Просмотр по

Какие бывают прокладки для девушек?

Какие бывают прокладки для девушекПрежде чем покупать какое-то лекарство, большинство грамотных людей обязательно читают инструкцию по применению.
   
Это правильный подход, ведь даже врач не может предугадать все возможные последствия от приема лекарств. В инструкции все написано: как принимать лекарство, какие могут быть последствия.
   
К сожалению, такая внимательность касается только лекарственных средств, а вот про еще один продукт, который имеет непосредственное отношение к медицине, забывают.
   
Мы говорим о прокладках, хотя они предмет не просто личной – интимной гигиены и должны соответствовать определенным стандартам.
   
На что обращать внимание при выборе прокладок?
   
1. Любая гигиеническая прокладка: каждодневная, ночная, дневная… должна иметь соответствующий гигиенический сертификат.
   
2. Обратите внимание, из чего сделан верхний слой, который непосредственно соприкасается с интимной зоной. Есть два типа покровного слоя:
   
•Нетканые материалы – такой слой позволяет быстро пропускать влагу и распределяет жидкость равномерно.
   
•Перфорированная полимерная пленка – она пропускает жидкость только в одном направлении и обеспечивает ощущение сухости.
   
3. Состав внутреннего слоя зависит от задачи прокладки. Если это прокладка для критических дней, то внутри содержится суперабсорбент, в каждодневных прокладках используют, либо синтетический материал, либо прессованную целлюлозу.
   
4. Прокладки бывают гигиеническими, для критических дней и лечебными — анионовые прокладки love moon.
   
Для чего нужны анионовые прокладки?
   

  • Это лечебные прокладки от молочницы,
  • Они способствуют восстановлению регулярного цикла,
  • Помогают при болезненных менструациях,
  • Лечат миому, кисты, полипы,
  • Защищают от проникновения инфекции во влагалище,
  • Лечат инфекции мочеполовой сферы,
  • Обладают всеми свойствами обычных прокладок.
Возможно это вас также заинтересует:   Что чаще всего беспокоит женщин?

   
Как работают анионовые прокладки love moon?
   
В прокладку вставляется анионовый чип. Мы не будем вдаваться в физику, достаточно сказать, что исследования в данном направлении велись уже давно. Первые попытки в нашей стране использовать лечебные свойства анионов предпринимал Чижевский, который создал специальную люстру. Эти же свойства использует и антибактериальная анионовая маска.
   
Теперь появилась возможность использовать и гигиенические прокладки для лечебных целей. Анионовый чип препятствует размножению анаэробных бактерий, которые вызывают различные воспаления. Анионовые прокладки love moon обладают еще одним плюсом, их можно использовать во время беременности, чтобы предупредить возможность инфицирования родовых путей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *