Просмотр по

Одежда детей зимой

Одежда детей зимойВ преддверии зимы родители, как правило, сталкиваются с проблемой выбора зимней детской одежды. При этом с каждым годом предложений от производителей и продавцов становится все больше, что, зачастую, только осложняет выбор. Однако, зимняя одежда для ребенка, эта достаточно серьезная покупка и подходить к ней нужно достаточно ответственно. Кроме того, многих интересует, как выбрать недорогую детскую одежду, но качественную и удобную.
   
Зимняя одежда для новорожденных.
Совсем маленьких детей одевают в легкий комбинезон, а затем укутывают в, так называемый, конверт. Именно такая форма одежды является оптимальной для прогулок новорожденных. Если малышу не исполнилось и года, то комбинезон лучше брать с закрытыми рукавами и штанишками.
   
Однако следует помнить, что дети достаточно быстро растут, а значит, к следующему сезону такой комбинезон может стать мал. Альтернативой закрытого комбинезона может стать комбинезон с отстегивающимися рукавами и пинетками. Его вы сможете носить еще один сезон. Выбирая комбинезон для новорожденного, не следует беспокоиться о его непромокаемости, так как, скорее всего большую часть времени малыш будет проводить в коляске.
   
Зимняя одежда от года.
Для более взрослых детей предпочтительной одеждой на зиму являются комбинезоны. Если кто-то советует вам купить ребенку шубу – не слушайте. Специалисты, уже достаточно давно, не рассматривают шубы в качестве детской одежды. В удобстве, мобильности и стирке они значительно уступают комбинезонам на основе меха или синтепона.
Для не слишком взрослых детей, как правило, берут цельные комбинезоны. В этом случае холодный ветер не будет проникать под верхнюю одежду на стыке нижней и верхней части.
   
Для более старших ребят появляются дополнительные требования, которые возникают в следствии растущей активности ребенка. Одежда не должна сковывать движения и пропускать влагу.
Поэтому для более старших детей, многие родители, берут комбинезоны, которые можно разделить на штанишки и курточку. Это позволяет легко снять верхнюю часть, в случае если приходится заходить в помещение.
   
Зимняя одежда от трех лет.
В возрасте от трех лет и старше основной формой верхней одежды становятся штанишки и курточки. Так как ребенок становится все более самостоятельным, активным. Раздельная одежда позволяет снять верхнюю часть в помещении. И не испытывать проблем с одеждой при походе в туалет.
Кроме того, для экономии, можно взять курточку с отстегивающейся теплой подкладкой. Это позволит использовать ее не только во время морозов, но и во время весенней оттепели.
   
Выбирая недорогую детскую одежду, тем не менее, обращайте внимание на ее качество. Помните, что скупой платит дважды. А недорогая зимняя одежда для детей, зачастую, оказывается некачественной и служит совсем недолго.

Возможно это вас также заинтересует:   Джинсовая одежда для детей

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *