Просмотр по

Новинки для родителей — фито подгузники

Новинки для родителей - фито подгузникиВсе родители хотят для своих малышей создать комфортные условия для развития, чтобы дети при этом не испытывали дискомфорта и неудобств.
   
В этом им помогают самые разные приспособления и предметы мебели, игрушки, не отстают от этого процесса и подгузники. Моделей этих удобных вещиц существует очень много.
   
Покупать памперсы следует с учетом возраста, роста и веса ребенка, ведь в каждой возрастной группе есть свои анатомические особенности и требования к отношению к коже.
   
К сожалению, случается, что даже при самом трепетном уходе на коже, особенно в местах, где есть складочки (бока, бедра и паховая область) возникает воспаление (пеленочный дерматит). Проявляется он как покраснение, сыпь и шелушение кожи, сопровождается зудом, который очень беспокоит ребенка. По статистике, до 60% детей переносят этот неприятный процесс, чаще он проявляется в возрасте 7-12 месяцев, когда в рационе ребенка появляются разные продукты.
   
Чтобы избежать такого неприятного явления, как пеленочный дерматит, можно вместо обычных памперсов приобрести новинку нашего времени – памперсы с фито-вставкой, или фито подгузники. Фитовставка представляет собой специальную накладку, пропитанную вытяжками целебных растений, они подсушивают кожу, оказывают антибактериальный эффект, предупреждают появление раздражения. Купить фито подгузники оптом можно в специальных магазинах, а также в сети Интернет.
   
Эта вставка обладает охлаждающим эффектом, поэтому не возникает парникового эффекта, что происходит, если пользоваться обычными подгузниками.
   
Кроме того, вставка содержит в своем составе вытяжку полыни, ясенеца белого, коры амурского бархата и корня софоры желтой. Все растения обладают антисептическим действием, которое оказывают на кожу. Также фитовставка содержит квасцы, они удаляют неприятный запах.
   
Принцип работы фито подгузника очень прост. Если выделяется моча, она контактирует с фито-вставкой, активируя действующее вещество растительных компонентов, они предотвращают размножение бактерий. Благодаря функции pH-контроль вставка не действует на нормальную микрофлору половых органов.

Возможно это вас также заинтересует:   Японские марки подгузников

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *