Просмотр по

Стильные мужские аксессуары в подарок

Стильные мужские аксессуары в подарокСегодня дарить первую попавшуюся вещь — моветон. Один за другим покидают первые строчки в списках «достойных подарков», электронные часы, туалетная вода, джинсы, грузинские коньяки и армянские вина.
   
Все эти предметы становятся «недостойными» по двум причинам — или они, как электронные часы из Китая, слишком дешевы и их можно купить на каждом углу. Либо они, как импортные вина и коньяки, встречаются в массовой продаже в виде подделок и фальсификата.
   
Идеальным подарком для мужчин, в наше время, становятся разнообразные аксессуары, которые учтут его тончайший стиль, вкус и симпатии. Так, очень важно присутствие галстуков в мужской моде. Подходить по цвету он должен и к костюму, и к рубашке. Пестрые галстуки не популярны. Есть новинка — галстук сделанный в технике пэчворк.
   
Запонки помогут мужчине показать свой статус и индивидуальность. Но не яркая бижутерия, а изделия, выполненные из золота, серебра с драгоценными камнями. Сделать образ мужчины нарядным помогут разнообразные браслеты, благо выбор огромен — стальные, кожаные, браслеты-талисманы.
   
Выбирая стиль аксессуаров, ориентируйтесь на их актуальность.
   
Например, как никогда актуален винтажный стиль. Мужчину, одетого в этом стиле легко выделить из толпы. Лаковые штиблеты, цилиндр или котелок, пенсне, трость в руке — вот так он может выглядеть. Трости видим в руках у политиков, актеров. Она является частью имиджа деловой элиты, светских львов. Надо заметить, что купить трость — это всё равно что приблизить себя к высшему обществу, ощутить себя настоящим денди. Трость — это не просто клюка, на которую опираются. Она может быть сделана с секретом. Тайник для стилета, ёмкость под хороший коньяк — вот что может быть спрятано в ней. Купить трость в подарок можно и с великолепными украшением, например, в виде чудесного орнамента или с драгоценными камнями.
   
Если винтажный стиль в аксессуарах не ваш, существует целая масса иных направлений. Подарить аксессуары можно в стиле кэжуал. Он демократичен — кожаные барсетки, ремни в тон туфлям, шарфы всех расцветок, стальные ювелирные украшения. Одаривая разными модными вещицами, учитывайте стиль и симпатии принимающего подарок.

Возможно это вас также заинтересует:   Как правильно наращивать ногти?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *