Просмотр по

Сколько стоят обручальные кольца. Блиц-опрос.

Многие молодые люди, на начальном этапе подготовки к свадьбе, задаются вопросом — «Сколько стоят обручальные кольца?«. Мы провели опрос читательниц на эту тему и они поделились информацией о том, по какой цене покупали свои обручальные кольца.
   
Макарова Наталья

«Наши кольца в 2005 году стоили 1200 рублей за штуку. При этом, в каждое впаян фионит или цирконий. Но сейчас конечно цены совсем другие.»

   
Лапина Екатерина

«И вот зачем это вам? Чтобы тут опять все переругались?)))) Опять начнется вечный спор — кто и сколько может тратить»

   
Иванова Мария

«Моё кольцо стоило 100 советских рублей. Самая низкая проба золота. Очень тонкое и без какой-либо графики. Других проб и дизайнов в то время в продаже не было. Но я его ношу не снимая до сих пор и менять не собираюсь.»

   
Березнякова Ольга

«У нас с мужем обручальные кольца недорогие — 300 евро отдали за оба. Но… мы делали их на заказ, из серого золота. Кольца тонкие, но с гравировкой на внутренней стороне. Мне нравятся даже сейчас. И хотя они простенькие, зато индивидуальные, а благодаря гравировке, точно таких ну наверняка ни у кого нет.»

   
Гадапалова Света

«У нас с мужем из обычного жёлтого золота, одинаковой средней толщины. Два года назад такие стоили около 10000 рублей каждое.»

   
Пагалкина Тамара

«У меня дешевое золотое кольцо, скромное, но такое родное»

   
Айдарова Гуля

«А я, например, не знаю сколько стоили (все муж покупал). Платина белая, 5 брилинатов, 4 синих сапфиров. У него друзья ювелиры — именно они и делали.»

   
Москалева Евгения

«А вот мне всегда было интересно, ЗАЧЕМ нужны дорогие обручальные кольца с бриллиантами? Их же не в каждой ситуации можно надеть, а у обручального кольца функция такая — «жить» на пальце постоянно. У нас обычные гладкие золотые кольца, неширокие и очень недорогие, такие и хотели, без всяких наворотов, а с ценой просто повезло.»

   
Долматова Екатерина

«Его кольуо 2600 рублей, мое 3500 рублей. Золото желтое и белое соответственно. Подходят нам по характеру — у меня все такое геометрически разнообразное, а у него как из кирпичиков.»

   
Занятая Светлана

«Скоро женимся — моему будущему мужу обручальное кольцо отдал отец. Оно толстенное (еще времен совдепии) — 5 грамм. А мне купили обыкновенное трехграммовое кольцо за 2500 руб. Хотим осветить колечки в церкви. Главное не какие кольца, а счастливая семеная жизнь… хоть и звучит банально :)»

   
Материал подготовлен специально для the-baby.ru

Возможно это вас также заинтересует:   Сколько стоит радионяня?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *