Просмотр по

Чем украшают ресторан на свадьбу?

Чем украшают ресторан на свадьбу?Всем молодым парам, решившим отметить самое знаменательное событие в их юной жизни – бракосочетание, хочется, чтобы в этот день всё искрилось и сияло радостью, чтобы гости были радостны, а родители – счастливы. Конечно же, хочется, чтобы свадьба запомнилась навсегда, а фото и видео этого Бала Любви радовали глаз до глубокой старости.
   
Это значит, что следует продумывать не только наряды, сценарий, музыкальное сопровождение свадебного действа, но и украшение интерьера ресторанного зала.
   
И тут важно проявить не только креатив, но и чувство цвета, меры, стиля… Зал ресторана, оформленный дорогущими атрибутами, но безвкусно, согласитесь, — не прибавит свадьбе очарования, а гостям — праздничного настроения.
   
В этом деле есть всего два оптимальных варианта: оформить помещение самостоятельно, полностью полагаясь на собственный вкус и опыт, или доверить эту сложную функцию команде профессионалов.
   
Первый вариант имеет свои положительные моменты:
   

  • — существенная экономия средств;
  • — оформление полностью будет соответствовать мировоззрению и вкусам его автора;
  • — оформитель получает полную свободу самовыражения и шанс продемонстрировать свои таланты, как на Руси говорят, «на люди».

   
Но при этом возможны и некоторые риски:
   

  • — украшая зал, аниматор невольно может не угодить кому-то из гостей, что может изрядно подпортить отношения между людьми;
  • — на процесс покупки материалов и оформления уходит уйма времени и других ресурсов (нервов, сил).
Возможно это вас также заинтересует:   Летняя коллекция чулок и белья для невест

   
Профессиональное украшение интерьера банкетного зала на свадьбу лучше доверить тем, кто занимается этим на должном уровне, как, например, компания Palloncini. И пусть оно обойдётся, на первый взгляд, дороже. Зато свадьба действительно будет праздником!
   
Какие же варианты украшения свадебного зала в ресторане можно использовать?
   
Первый, и, наверное, один из самых романтичных, — оформление живыми цветами. Это – особый шик, ведь живые цветы излучают особенную энергетику. Тут можно использовать:
   

  • — цветочные гирлянды на окнах и под потолком;
  • — цветочные декорации вокруг столика молодожёнов;
  • — арки, оплетённые цветами;
  • — букеты в корзинах и вазах;
  • — бутоньерки у гостей на костюмах;
  • — цветочные мотивы на скатертях, салфетках.

   
Лепестками роз можно посыпать молодых, когда они впервые входят в зал или танцуют свой первый танец.
   
Другой, не менее красивый вариант, — воздушные шары, как на фото: http://www.palloncini.ru/. Компания, предоставляющая именно такой вид услуг, украсит ресторан гирляндами и изысканными «скульптурами» из шариков (невеста и жених, лебеди как символ верности, сердца, цветы).

vozdushnie-shari-na-svadbu

   
Также из воздушных шаров можно соорудить арки и другие композиции. «Гвоздём программы» может послужить шар-сюрприз: гости просто в восторге в момент, когда он «взрывается», рассыпая над виновниками события и приглашёнными шарики поменьше с пожеланиями или сувенирчиками.
   
Стол можно также украсить шарами с гелием в форме сердца на специальных подставочках – так делают в Мексике.
   
Есть такой вариант украшения зала, как тканевое оформление. Из тканей различных текстур и видов (от бархата и парчи до органзы и кружев). Их используют и для драпировки элементов интерьера, и для создания цветов, тех же арок, иных различных композиций. Правда, такое оформление – чересчур затратное и требует только настоящего мастерства.
   
Как дополнение к основному дизайну, вполне подойдут искусно нарисованные плакаты, ленты, неоновые и лампочные электрические гирлянды, диско-шары, фонарики, различные световые (дискотечные) приспособления и ещё великое множество находок.
   
И, наконец, — главное: оформляя свадебный зал, важно не перестараться. Скажем, профессиональные дизайнеры рекомендуют применять для оформления от двух до четырёх цветов (контрастных или близких по оттеночной гамме). В другом случае создастся эффект «цыганщины», то есть, безвкусицы.
   
Кроме того, надо не забывать одну простую истину: чем проще оформление, тем органичнее оно воспринимается народом, а значит, — не вызывает раздражения и дискомфорта.
Во всём помещении должна ощущаться некая невесомость, лёгкость, чтобы и участникам торжества было легко в этом зале.

Возможно это вас также заинтересует:   Свадебный профессиональный фотограф

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *