Просмотр по

Автомобиль для женщины

Автомобиль для женщиныПринято считать, что женщина за рулем хуже, чем обезьяна с гранатой. Но вряд ли с этим согласится лучшая половина человечества – дорогие женщины. И правильно. Кто-нибудь из вас мужчин подсчитывал, сколько женщин сейчас за рулем?

По статистике, 3\4 слушателей автошкол именно женщины и лишь 1\4 мужчины. Жизнь заставляет нас быть самостоятельными во всем, стремиться успевать везде и всюду: отвезти ребенка в садик, съездить на работу, по рабочим делам прокатиться на другой конец города, за покупками отправиться в магазин и закупиться на неделю вперед. И кто это поможет донести до дома? На такси особо не наездишься. На общественном транспорте никуда не успеешь. Поэтому, мужчины, делите проезжую часть с нами, женщинами.

Но какую машину выбрать, чтобы была и красивая, и комфортная и безопасная? Попробуем разобраться вместе.

Для начала определимся, хотим ли мы что-нибудь городское и маленькое, что в мужском представлении подходит к понятию «женский автомобиль«? Или что-то солиднее?

Возможно это вас также заинтересует:   Что значит автокресло 2 группы?

Для любительниц мини автомобилей можем предложить следующий модельный ряд — Daewoo Matiz, Nissan Micra, Audi A1, Cooper S или Kia Picanto.

Последний, сохранил все черты молодежного, спортивного автомобиля, но стал более стильным и современным. При этом остается по-прежнему экономичным, безопасным, функциональным. Ну а запчасти киа пиканто давно уже можно найти во всех серьезных автосалонах.

Однако, современная женщина хочет быть наравне с мужчиной и поэтому мы можем предложить более внушительные игрушки, такие как BMW X5, Toyota Celica, Toyota RAV4, Porsche, Infiniti.

Рассмотрим каждую в отдельности. Так ли они хороши и подойдут нашим дорогим дамам?
BMW X5 — полноприводная модель BMW X серии M. Оснащена высокоэффективным двигателем, быстрореагирующей спортивной АКПП и системой управления шасси. Спортивный автомобиль с пятью сиденьями, панорамной крышей и багажным отсеком емкостью до 1750 л. Не плохо да?

Пойдем дальше.

Toyota Celica. Подтянутое спорткупе – достойный аксессуар. Не слишком удобно, зато эффектно. Celica гарантирует сногсшибательный вид, как норковое манто.

Возможно это вас также заинтересует:   Можно ли покупать парфюмерию в интернете?

Toyota RAV4. Привлечет внимание своим изысканным дизайном передней части кузова и усовершенствованным интерьером. Спортивный мультифункциональный руль, отделанный высококачественной кожей и новая навигационная система способно удивить даже очень взыскательных леди. Машина оснащена 6-ступенчатой механической коробкой передач и 2,4 литровым двигателем.

Porsche. Безусловно автомобиль класса люкс. С ним вы будете выглядеть сногсшибательно! Главная особенность Porsche в том, что все автомобили собираются вручную и проходят прикатку — чтобы новые запчасти нормально притёрлись друг к другу.

Infiniti. Большой, красивый, шикарный – чего более? Для женского счастья этого вполне достаточно.

Как вы думаете, какой автомобиль женщины ни за что не купили бы? Это машина отечественного производства. Особенно, если это Ока или «копейка».

Не бойтесь выбирать и сравнивать. Прокатитесь на нескольких выбранных машинах и решите, какая из них комфортнее и уютнее. Слушайте только свой внутренний голос, и помните, что выбираете автомобиль для себя любимой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *