Просмотр по

Современная одежда для подростков

Современная одежда для подростковОдежда для подростков нынешнего сезона не слишком изменилась по сравнению с прошлым годом.
   
Все также актуальными и для девушек и для юношей являются разнообразные джинсы, рубашки и свитера вольных фасонов, шарфы и пуховики.
   
Присутствие ярких принтов различной тематики на любом виде одежды подчеркнет индивидуальность образа подростка.
   
Новинкой сезона можно назвать присутствие в одежде элементов под змеиную или крокодиловую кожу, ну и,конечно же, разнообразные аксессуары «змеиной» тематики.
   
На пике популярности снова стиль «милитари». Для юношей это нарочито короткие жакеты и куртки, выполненные «под шинель», для девушек – мужские рубашки, брюки и пиджаки коричневого, зеленого и даже ярко красного цвета.
   
В холодные дни наступающего сезона подростков будут согревать популярные в этом сезоне теплые трикотажные и вязаные вещи, выполненные со скандинавским рисунком в виде всевозможных оленей, снежинок и другой зимней тематикой.
   
Подростковая мода сезона 2011-2012 будет во многом ориентирована на стиль 70-х и 80-х прошлого века. Например, выступающий из-под одежды белый воротничок, актуальный в этом сезоне, напомнит о школьной форме прошлого столетия.
   
Массивные, крупные, иногда даже вульгарно яркие украшения и бижутерия, выполненные оригинально и нестандартно станут самыми брендовыми аксессуарами сезона.
   
С прошлого года уличная мода для подростков принесла четко выраженный спортивный городской стиль. Длинные, но не мешковатые брюки для юношей, и свободные футболки с леггинсами для девушек, сочетают в себе одновременно современные и ретро — тенденции.
   
Для девушек, предпочитающих элегантный стиль, дизайнеры предлагают свободные пальто-трапеции с рукавом три четверти, сочетающиеся с высоким каблуком и длинными лайковыми перчатками.
   
Юношам стоит помнить, что свободные брюки необходимо сочетать с одеждой, увеличивающей визуально объем в стиле «а-ля 80-е». Обувь тоже максимально соответствует советскому стилю – кроссовки носятся даже под юбку!
   
Цвета подростковой одежды сезона 2011-2012 максимально классические : белый, черный, серый, фиолетовый в сочетании с яркими насыщенными красками и затейливыми узорами : клетка, полоска, этнические узоры, традиционный горошек.

Возможно это вас также заинтересует:   Модные и необычные женские сумки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *