Просмотр по

Весенняя одежда для беременных

Весенняя одежда для беременныхДолгожданные теплые деньки уже не за горами и уже совсем скоро можно совершать длительные прогулки, с радостью вдыхая свежий весенний ветерок и подставляя лицо уже теплому солнышку.
   
Теплые, но уже порядком надоевшие, зимние вещи смело оправляются в шкаф, а легкие весенние наряды с радостью извлекаются на свет…
   
Но тут – вот незадача! Любимые весенние вещи стали на порядок малы и совсем не подходят к уже округлившемуся животику.
   
Не стоит думать, что обновление весеннего гардероба в «интересном положении» — скучное и неинтересное дело. Наоборот, выбор новых свежих идей для весенних вещей для беременной, поможет не только чувствовать себя намного комфортней и уютней, но и создаст весеннее настроение, как самой будущей мамочке, так и малышу, которого она ждет.
   
Итак, отправляясь в магазин для беременных за покупками, в первую очередь, помните, что одежда не должна быть тусклых и блеклых тонов и сразу отметите скучные и бесформенные вещи. Весенняя одежда для беременных должна дарить радость мамочке, поэтому отдайте предпочтения нежным и сочным весенним тонам!
   
Выбирать стоит одежду из натуральных и легких современных материалов, которые смогут легко растягиваться и будут давать воздуху циркулировать свободно. Это позволит коже беременной дышать, и будущая мамочка не будет чувствовать себя стесненно и неуютно.
   
Самым оптимальным выбором для весеннего гардероба беременной будут модные в этом сезоне свободные трикотажные туники или платья-свитера. Они изящно скроют округлившийся животик, но, в то же время, создадут интересную линию фигуры, а свободные рукава сделают фигуру зрительно стройнее.
   
Мягкие эластичные леггинсы и лосины дополнят гардероб будущей мамочки и помогут чувствовать себя уютно, так как они плотно обтягивают животик, но не сковывают движения.
   
Для теплой погоды можно выбрать шерстяное теплое платье трапецевидной формы, которое не только согреет, но и поможет визуально вытянуть фигуру.
   
Удобная и стильная одежда для беременных должна дополняться не менее комфортной обувью. Для начала весны прекрасно подойдут угги. Во-первых, они достаточно актуальны в нынешнем сезоне, а во-вторых, они настолько удобны в носке, что не доставят неудобства даже сильно отекающим на последних сроках мамочкам.
   
Дополнит весенний образ беременной легкая верхняя одежда: расклешенный плащ, пончо или уютный трикотажный кардиган.

Возможно это вас также заинтересует:   Зимняя одежда для беременных

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *