Просмотр по

Малоизвестные бренды. Jane Iredale.

Малоизвестные бренды. Jane Iredale.Джейн Айрдэйл известна как основатель и президент компании Iredale Mineral Cosmetics.
   
Благодаря ее усилиям, на профессиональном рынке косметических средств появилась полная гамма средств декоративной косметики, в основе которой — природные минералы.
   
Она первая смогла понять, осознать перспективность этого направления в работе косметологов по уходу за кожей.
   
Концептуально новая линия декоративной косметики создавалась в тесном сотрудничестве со знаменитыми во всем мире хирургами-пластиками и дерматологами. Джейн активно рекламирует новую косметику, посещая разные страны мира.
   
Впервые о данных косметических средствах узнали в 1994 году как об оригинальной линии средств макияжа, полной линии, которая помогала создать образ, вместе с тем ухаживая за кожей. Основой средств, в которые не входят загустители и наполнители, такие как тальк или минеральное масло, химические красители и консерванты, послужили микронизированые минералы. Благодаря этим особенностям, средства макияжа от «jane iredale» популярны среди салонов, спа-центров и медицинских клиник всего мира.
   
О преимуществах линии от «jane iredale» первыми заговорили пластические хирурги, уверенно советуя своим клиентам эту декоративную косметику в качестве основной после лазерной шлифовки кожи. Средства умело скрывают покраснения обработанной кожи, и не только не травмируют, но и защищают от вредного воздействия солнечных лучей.
   
Сама основательница демонстрирует исключительные свойства рассыпчатой основы Amazing Base® после процедуры лазерной шлифовки кожи. Основа применяется для маскировки и эстетического эффекта.
   
Компания Iredale Mineral Cosmetics лидирует на рынке минеральной косметики в Соединенных Штатах. Что касается других стран, то косметологические средства от «jane iredale » реализуются в магазинах сорока стран мира, таких как Великобритания, Европа, Австралия и страны Дальнего Востока.
   
Косметические средства Джейн Айрдэйл не закупоривают поры, гипораллергенные, имеют фактор защиты от солнца SPF20, обладают противовоспалительными и водоотталкивающими свойствами. Средства производятся без искусственных красителей, химических консервантов, синтетических отдушек, а также наполнителей и загустителей. Входящие в их состав витамины и антиоксиданты соответствуют всем стандартам качества, и используются в пищевой и фармацевтической промышленности.

Возможно это вас также заинтересует:   Где покупать детскую косметику?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *