Просмотр по

Детские коляски от MAXI-COSI

Детские коляски от MAXI-COSIОдной из главных проблем для молодых родителей является выбор коляски для новорожденного ребенка. Сейчас в мире немало фирм, выпускающих такие товары. Но среди всех выделяются коляски Maxi-Cosi.

Они отличаются оригинальным современным дизайном. Многие модели имеют спаренные передние колеса, которые к тому же пируэтные. Благодаря им можно поддерживать фиксацию прямого хода. Дополнительную безопасность обеспечивает тормозная система на задних колесах.

Чтобы надежно зафиксировать малыша в сидении, предусмотрены пятиточечные ремни безопасности с мягкими накладками. Изделие легко складывается в удобную форму «книжки» для хранения или транспортировки.

Здесь имеется специальная корзина для хранения детских вещей и покупок. Бесшумно складывающийся капор защитит ребенка от прямых солнечных лучей и непогоды. Для производства коляски используются экологически чистые и гиппоаллергенные материалы. Все тканевые элементы конструкции легко снимаются и стираются. Ручку можно отрегулировать по высоте в зависимости от роста родителей.

Возможно это вас также заинтересует:   Развивающие коврики для детей разного возраста

Для детей от полугода подойдут прогулочные коляски Maxi-Cosi. У некоторых моделей есть колеса увеличенного диаметра, с помощью которых улучшается проходимость. В комплект к такой коляски может входить москитная сетка, дождевик, зонтик, теплый конверт, сумка и адаптер для установки на шасси автокресла.

Для детей от самого рождения предназначены коляски-трансформеры Макси-Кози. Конструкция этой модели интересна тем, что может «расти» вместе с ребенком. В такой люльке новорожденный будет чувствовать себя комфортно. После того, как малыш научиться сидеть самостоятельно, люльку можно трансформировать в прогулочный блок.

Не только для самых маленьких пассажиров, но и для детей постарше можно использовать коляски 3 в 1 и 2 в 1 Maxi-Cosi, которые являются одними из самых многофункциональных. На шасси такой коляски можно установить автокресло группы Maxi-Cosi Rodi XP, прогулочный блок или люльку для новорожденных. Особо полезным является жесткое днище люльки, которое благотворно влияет на развитие несформировавшегося опорно-двигательного аппарата ребенка.

Возможно это вас также заинтересует:   Фирменная детская одежда для лета

Обладателем бренда Maxi-Cosi является компания Dorel Netherlands. Товары этой компании известны и пользуется спросом на рынках более 50 стран мира. Продукция, которую здесь выпускают, соответствует мировым стандартам безопасности и качества и имеет сертификат.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *