Просмотр по

Как выбрать коляску-трансформер?

Как выбрать коляску-трансформерНа сегодняшний день родителям предлагается огромное количество колясок-трансформеров, причем на любой вкус. Постараемся помочь с выбором транспортного средства для вашего малыша, которое подойдет именно ему.
   
Итак, сначала разберемся с фирмой-производителем понравившегося трансформера. Всего две страны делают и выпускают коляски. Это Китай с Польшей (исключений не бывает). Вас могут сколько угодно убеждать, однако следует воспринимать мир таковым, каков он есть.
   
На самом деле, все американские и европейские бренды делаются в Китае, придется с этим смириться. Хотя и Китай Китаю, оказывается, рознь. Существуют как довольно качественные коляски, так и не качественные.
   
Некоторыми известными брендовыми фирмами коляски выпускаются в Польше, однако в России их почти нет.
   
В общей сложности все несущие шасси выпускают на одном польском заводе. Именно поэтому все коляски польского происхождения похожи друг на друга. Правда, одни несколько известнее и дороже, остальные — менее известные и подешевле. По сути, можно встретить две абсолютно одинаковые коляски-трансформера от различных производителей, которые разнятся в цене.
   
Как отличить Китай от Польши? Да никак. Если вы слышите или видите Италия, Швеция, Германия — это Китай. Ведь подделывать польские коляски нет смысла с экономической стороны.
   
Теперь перейдем к самому выбору колясочки. Каждый трансформер, вне зависимости от модели и производителя коляски, имеет сумку-переноску, перекидную ручку, амортизаторы под всеми колесами, регулируемые спинки в 3 положения, по два бампера (для сидячего и лежачего положения), накидку на ноги, сумку для мамочки и вещевую корзину.
   
Одни коляски полегче и попроще, следовательно, подешевле. Другие имеют побольше опций, поэтому они тяжелей и дороже. Например, коляска-трансформер Aro Team Hugo представляет собой хороший польский трансформер с двумя дополнительными амортизаторами под купе. За счет них коляска на 2,5-3 килограмма тяжелее, однако становится мягче ход коляски.
   
Перед покупкой коляски-трансформера нужно продумать вариант транспортировки приобретения до квартиры, а также ширину коляски – при этом следует исходить из дверного проема вашего лифта, если таковой имеется.
   
Добавим, что немало родителей на сегодня выбирают коляску-трансформер Trans Baby Prado Lux с поворотными колесами. Помните, что лучше разок увидеть, нежели сто раз услышать. Поэтому приходите и выбирайте!

Возможно это вас также заинтересует:   Велокат - любимый друг ребенка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *