Просмотр по

Как продать ненужные детские вещи?

Как продать ненужные детские вещиМолодые родители с таким энтузиазмом покупают различные детские товары, от маленьких носочков и различных игрушечек, до всевозможных комбинезонов и кофточек для своего чада, что частенько теряют чувство меры. А спустя годы, ребёночек вырастает, и эти вещи становятся не востребованными.
   
В результате родители владеют огромной горой напрочь ненужных вещей, использованных всего раз или два, и не знают, что же с этим делать. Ведь выбрасывать жалко, а носить уже неудобно.
   
И тут появляется несколько вариантов. Конечно, можно сложить все эти излишки в шкаф и просто забыть про них, можно отдать их родственникам или знакомым. Но самый надёжный и выгодный вариант — это попробовать их продать.
   
Вы убьете двух зайцев — избавитесь от старых и ненужных вещей, и возвратите себе часть денег, потраченных на них. После того как вы решите избавиться от поношенных вещей, вам стоит разобраться что именно вы будите продавать, ведь не все товары прекрасно расходятся. В первую очередь вам стоит отложить то, что вы продадите.
   
Лучше всего разойдутся крупногабаритные товары (коляски, детские сиденья …), верхняя одежда, и совершенно новые вещи, например, слегка поношенный костюм или торжественное платье.
   
Бессмысленно пробовать продавать предметы личной гигиены, грязные или потрёпанные вещи, а так же продукты питания, особенно те у которых не виден срок годности.И вот, наконец, вы разобрались с тем, от чего избавитесь. Теперь необходимо разобраться, кому и как вы будите продавать.
   
Если у вас есть доступ во всемирную паутину, то лучше всего опубликовать ваш товар на доске объявлений детских товаров «Moj-Rebenok». На этом сайте вы легко и быстро сможете найти покупателя, ведь люди, которые не прочь купить качественную, хоть и немного поношенную одежду по низкой цене, будут искать именно там. Там же вы сможете подыскать отличную продукцию для своего подросшего ребёнка.
   
К слову, подобный товар можно очень выгодно продать. За новую, абсолютно идеальную вещь вы можете получить от 75% до 85% её первоначальной стоимости. За слегка поношенную или потёртую 35% — 45% полной цены. А если требуется мелкий ремонт или зашивка, то 20% — 30 % будут приемлемой ценой. От таких сделок все обретаю выгоду: продавец получает деньги, которых могло и не быть, а покупатель экономит, не теряя в качестве.

Возможно это вас также заинтересует:   Интернет магазин детских товаров

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *