Просмотр по

Секрет молодости.

Секрет молодости.Я смело утверждаю – быть красивой и всегда молодой можно в любом возрасте! Хотя утверждение, что якобы нужно «сердцем не стареть» – меня совершенно не удовлетворяет.

Когда-то давно, я для себя решила, что буду всегда молодой и красивой, даже помню, что я всем и вся говорила, что и умру такой же – сейчас это невероятно смешно и глупо! Нужно уметь красиво стареть, впрочем, о чем это я? Я еще довольно таки моложавая дама, и возраст у меня совершенно не пугающий – на следующий год мне исполнится сорок лет. Возраст для женщины, я вам скажу, самый подходящий.

Меня совершенно не пугают мои мелкие морщинки вокруг глаз – они как маленькие лучики, которые сопровождают меня на протяжении нескольких десятилетий – ведь я так люблю смеяться. Конечно, нужно как-то с этим бороться, и может я созрею для того чтобы провести курс «прививок молодости». Ботокс – это прекрасное решение по устранению моих небольших «гусиных лапок.

Но самое главное, на мой взгляд – это ухоженная кожа. В принципе, я никогда не страдала высыпаниями на лице, да и кожа мне от природы досталась гладкая и бархатистая. Хотя открою свой маленький секрет – последние двадцать лет я умываю свое личико только ледяными кубиками из морозилки. Предварительно завариваю травяные настои, остужаю и разливаю по формочкам. Утром, достаю пару кубиков и иду в ванную комнату. Один кубик для лица, один для шеи. Всего-то надо, что провести кусочком льда по массажным линиям до полного таяния. На лице – от носа к ушам, на шее – от подбородка к тем же ушам. Хотя про уши тоже не стоит забывать.

Возможно это вас также заинтересует:   Вопросы жениху перед свадьбой

Все почему-то всегда делают акцент на шее и руках, а про уши как-то умалчивают, так вот я вам скажу – ушами заниматься тоже надо, как бы это смешно не звучало! Хорошо если вы обладательница пышной шевелюры и ваши ушки прикрыты роскошными локонами, но вот милые барышни, не имеющие гриву льва, должны уделять своим мочкам пристальное внимание. При нанесении крема на лицо и зону декольте, обязательно легкими движениями нанесите мизерное количество того же крема на мочки, а при снятии макияжа, точно также пройдитесь по раковине ушка ватным диском с тоником.

Руки – вот чем я могу гордиться, так это руками, я их всегда балую не только кремом для рук, но и всевозможными ванночками, парафиновыми обертываниями, которые делаю прямо дома. Когда муж в командировке, я могу позволить себе ночные маски для рук (совсем необязательно, чтобы все процедуры наблюдал ваш супруг).

Возможно это вас также заинтересует:   Молодая мама в современном обществе

Намазываю жирный крем, который готовлю сама из 100 граммов маргарина, одного желтка и чайной ложки меда. Все это тщательно размешиваю и наношу на кожу рук, надеваю хлопчатобумажные перчатки и спать. Утром снимаю ночные варежки и смываю остатки крема теплой водой. Кожа на руках просто чудо – мягкая, бархатистая как в двадцать лет! Мой совет – если у вас аллергия на мед, то рисковать не стоит, есть куча рецептов других масок для рук — найдите более подходящий для вашей кожи.

Вот такие нехитрые советы. Здоровья вам, мои красавицы, и вечной молодости!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *