Просмотр по

Приставная кровать для новорожденного

Приставные кроватки для новорожденныхНе так давно на российском рынке появился новый вид кроваток для малышей – приставная кровать, которая решает целый ряд серьезных проблем.
   
Новорожденный малыш совсем еще маленький и требует постоянного ухода и еще больше внимания. Особенно, когда вы спите.
   
Согласитесь, не так уж и легко совершать ночные походы по первому зову ребенка в соседнюю комнату. А если даже кроватка малыша находится в вашей спальне, кормить ребенка в полусонном состоянии и боятся его уронить, достаточно сложно. Укладывать ребенка в свою постель тоже не всегда бывает удобно.
   
Но на рынке появился новый вид кроваток для малышей – приставные кроватки для новорожденных, которые решают целый ряд указанных проблем.
   
Её название говорить само за себя: кровать «приставляется». На Западе приставные кровати уже давно распространены. По исполнению и дизайну можно встретить много разных моделей, но функциональное назначение у них одно – обеспечить безопасный и комфортный сон малышу и маме.
   
Приставная кровать имеет достаточную высоту для того, что быть на одном уровне с обычной, например, двуспальной кроватью.
   
Отсутствие передней перегородки и непосредственная близость кроватки делает её очень удобной как для малыша, так и для мамы. К тому же, у некоторых моделей боковую стенку можно аккуратно закрыть, даже не потревожив малыша. Когда ребенок подрастет такую кровать можно поставить в детскую, и ребенок сам сможет туда залезать.
   
Приставные кровати выпускают в двух вариантах: для совсем маленьких и для детей до 3-х лет. По конструкции похожи, единственное, чем различаются, так это размером.
   
Если вы решите купить приставную кровать, не пожалеете: совместный сон с малышом только укрепит отношения в семье!

Возможно это вас также заинтересует:   Подготовка семьи к рождению ребенка

Один комментарий на “Приставная кровать для новорожденного”

  1. sewgroup написал:

    впервые слышу о такой кровати… классная какая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *