Просмотр по

Почтовые марки помогут определить импотенцию

Профессиональные тестыАмериканские ученые, занимающиеся проблемами нарушения половой функции у мужчин, предложили достаточно оригинальный метод определения импотенции.
   
Они предлагают определять импотенцию у мужчин с помощью так называемого «марочного» теста. Суть метода заключается в том, что перед сном мужчина оборачивает свой половой член марками, края которых скрепляет. Во время сна, как правило, у всех мужчин возникает непроизвольная эрекция, которая ведет к разрыву марок. Таким образом, утром становится понятно, была ли ночная эрекция у наблюдаемого.
   
Подобный эксперимент исследователи провели почти на 100 пациентов, которые проходили лечение рака простаты. На 6, 9 и 12 месяцах пациенты должны были пройти тест и заполнить стандартный опросник. Как выяснилось, эффективность «марочного» теста для определения импотенции очень высока.
   
Надо заметить, что ранее мужскую импотенцию определяли на основе заполнения специальных опросников, со множеством вопросов и ответов. Причем отвечать на типовые вопросы приходилось как самим мужчинам, так и их партнерам. При этом, как правило, пациенты не всегда честно отвечают на все вопросы. Как следствие, результат опроса носит весьма субъективный характер, и не всегда адекватно отражает проблему.
   
Американские ученые надеются, что результаты их исследования приведут к более точному определению болезней. А тесты станут неотъемлемой частью любой диагностики.
   
В последнее время самые разные тесты и анкеты приобретают все большую популярность. Сейчас, практически на каждом серьезном сайте, можно встретить какой-либо бесплатный тест, гарантирующий получение результата. Многие серьезные порталы женской тематики проводят тесты для девушек без смс и даже без регистрации. Конечно, в данном случае, трудно говорить о получение серьезного результата. Но вот то, что американские ученые всерьез полагаются на простой тест говорит о многом.

Возможно это вас также заинтересует:   Что слышит не родившийся малыш?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *