Просмотр по

Ювелирные украшения для детей

Ювелирные украшения для детейБабочки и феи, эльфы и Винни Пух, цветы и стрекозы, рыбки и сердечки – список сокровищ из новых коллекций детских украшений ведущих ювелирных домов можно продолжать бесконечно.
   
Изделия из белого и желтого золота, с полудрагоценными, драгоценными камнями и эмалью – есть чем побаловать любимую принцессу. По традиции, в пять лет девочка должна получить первое настоящее ювелирное украшение, которое она сможет носить. Чаще всего – это сережки.
   
Для такого подарка лучше выбрать серьги конго с небольшими изящными подвесками. Их сложно потерять, благодаря надежной застежке, и не нужно снимать на ночь. Эти сережки идеальны для ежедневного ношения. Можно выбрать серьги-гвоздики или небольшие серьги на французских застежках, украшенные сапфирами, аметистами или фианитами.
   
Не выбирайте украшений с темными камнями вроде черного граната. Если хотите ярких оттенков, для ребенка уместнее будет выбрать изделия, покрытые цветной эмалью: сережки, броши и колечки в виде божьих коровок, бабочек и цветов.
   
Хороши ювелирные изделия в виде зверушек и небольших амулетов на каучуковых жгутах. Хрупкие серебряные и золотые цепочки на малышах часто рвутся и запутываются с подвесками. Жгуты отлично носятся, выглядят стильно, подвески можно менять в зависимости от наряда.
   
Огромной радостью для вашей дочери станет первое колечко в шкатулке. Сейчас детские драгоценные украшения выпускаются в облегченных вариантах. Суммы в пределах 5-ти тысяч рублей вполне хвалит, чтобы доставить дочурке незабываемое удовольствие.
   
Сегодня многие статьи о ювелирах и ювелирном деле предлагают обратить внимание на украшения из недрагоценных металлов. Они продаются в самых модных бутиках и ювелирных салонах. Вы сможете подобрать несколько изюминок, способных украсить любое платье юной принцессы.
   
Не забудьте, что в 16 лет ребенок должен получить в подарок уже настоящую драгоценность. Большинство людей в Росии почему-то считает золото женским металлом, а серебро – мужским. Хотя солнечная жаркая энергия золота во всех энергетических практиках считается символом мужского начала, а тусклое, будто лунное серебро символизирует женскую энергию.
   
Любое ювелирное изделие – вещь статусная. Получая такие подарки, ваш ребенок учится ценить себя, устанавливает определенные материальные стандарты. А уж чувство хорошего вкуса и любовь к красивым изящным вещам, предполагающим достойное поведение, вы должны правильно культивировать в ребенке с ранних лет.

Возможно это вас также заинтересует:   Как сделать глаза выразительными?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *