Просмотр по

О чем стоит подумать в канун 8 марта

О чем стоит подумать в канун 8 мартаВообще, мужчинам стоит забыть о стандартных подарках типа конфеты и букет цветов, не стоит покупать и косметические наборы.
   
Решить,какой подарок сделать девушке, довольно сложно.
   
Психологи и специалисты в сфере любовных отношений советуют обратить внимание на ваши общие, известные только вам моменты жизни.
   
Может быть, вы вспомните ту самую песню, под которую в первый раз танцевали. Запишите ее на диск, сделайте или распечатайте красивый буклет, в который вы впишите все то, что хотите сказать возлюбленной. Без сомнения, этот подарок будет смотреться еще выигрышнее, если на романтическом свидании вы найдете, где можно послушать этот диск.
   
Еще один вариант – понаблюдать за девушкой в магазине и подметить, что она хотела бы купить. В этом вопросе очень важно приобрести именно то, что она хочет, в противном случае вы рискуете попасть в неприятную ситуацию.
   
Еще один хороший совет — не ломайте голову над вопросом, что подарить девушке на 8 марта, руководствуйтесь своими эмоциями. Например, мужчина может не заметить, какого цвета блузку примеряла девушку и купить тот вариант, который она носить не будет. Вообще покупать вещи и обувь для девушки – рискованное занятие, ограничитесь аксессуарами и украшениями, а одежду пусть она покупает самостоятельно, предварительно примерив.
   
Говоря об одежде, можно сказать, что сумка или перчатки от именитого дизайнера, обязательно только оригинальные, понравятся любой, ведь это классика, это стиль.
   
Иногда бывает так, что к 8 марта денег просто нет. Довольно неприятно, ведь подарок девушке сделать хочется. В этом случае можно включить фантазию и вспомнить, как проявляли свою любовь и симпатию в школе. Посвященная своей любимой песня или стихотворение будут оценены намного выше, чем подарок из магазина.
   
Для тех, кто не дружит с искусством, остается бюджетный вариант – романтическая прогулка, поход в кино или кафе. Постарайтесь в этот день удивить свою девушку, быть с ней предельно ласковым и внимательным, ведь она знает, что 8 марта – особенный праздник.
   
Также не забывайте, что влюбленные всегда найдут, чем заняться, нужно просто создать соответствующую атмосферу.

Возможно это вас также заинтересует:   Что должно быть в гардеробе женщины. Жакет.

Один комментарий на “О чем стоит подумать в канун 8 марта”

  1. Сергей написал:

    Когда мы только встречались с будущей женой, подарки были, конечно, куда как более романтические. Сейчас, наоборот, стараемся больше полезных подарков дарить. Хотя это не исключает цветы и ужин в любимом ресторане 🙂
    Так, в прошлом году дарил на 8 марта жене навигатор автомобильный. Для нее, как для еще малоопытного водителя вещь более чем актуальная. Выбрал модель простую, но со всеми необходимыми функциями (пробки, голосовое управление). Теперь за нее спокоен — без меня не заблудится и домой быстрее приедет в объезд пробок 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *