Просмотр по

Выбираем ведущего на свадьбу

Выбираем ведущего на свадьбуВот подготовка к свадебному мероприятию в полном разгаре и наступает тот момент, когда следует выбирать тамаду. В зависимости от того каким будет формат вашей свадьбы стоит определиться кто именно вам нужен: тамада, ведущий, конферансье или же организатор в одном лице.
   
Праздник – это чудесно. Однако тот, кто хоть раз занимался организацией крупного торжества, знает, сколько проблем возникает в процессе подготовки.
   
Между профессиями существует ряд различий, которые следует учесть. Конферансье — это артист, ведущий не всю программу, а лишь ее часть. Его участие состоит в том, что бы во время объявить номер, артиста или тост. Ведущий и тамада на свадьбе выполняют практически одинаковые функции, разве что тамада может являться и организатором банкета одновременно.
   
Требования и рекомендации при выборе тамады, ведущего или конферансье примерно одинаковые.
   
Выбирать стоит за ранее и тщательно. Ведь эти люди играют далеко не последнюю роль на вашем мероприятии. Современные агентства, интернет, объявления буквально кишат всевозможными претендентами, но далеко не все из них являются компетентными и профессиональными представителями данной сферы. Так же стоит учесть, что профессиональный тамада пользуется популярностью и у него существует график занятости, часто заполненный на несколько месяцев вперед.
   
Выбор тамады стоит начать с опроса знакомых, они могут дать вам рекомендации или же предостережения. Если же вы хотите подобрать тамаду через интернет, внимательно почитайте отзывы, посмотрите видео и фото со свадеб, где он принимал участие, не нужно сразу бросаться на слова «тамада на свадьбу недорого«. Если же вам понравится стиль и вас все устраивает, поговорите с претендентом по телефону.
   
Телефонный разговор даст вам четкую картину, подходит ли вам этот человек. Как известно, тамада должен обладать многими определенными человеческими качествами: уметь шутить, слушать, быть не навязчивым и компромиссным, уверенно выходить из различных неловких ситуаций, а так же обладать хорошей памятью. Буквально с первых минут беседы вы поймете, устраивает ли вас такой ведущий вашей свадьбы.
   
После телефонного разговора встретьтесь с тамадой лично. Уточните все свои пожелания, выслушайте предложения и придите к консенсусу. Не забудьте сразу же уточнить, какая музыка будет играть в течение вечера, какие конкурсы для вас неприемлемы, да и будут ли они в программе вообще.
   
От того насколько правильным будет ваш выбор тамады, зависит успех и атмосфера вашей свадьбы.

Возможно это вас также заинтересует:   Смена фамилии после замужества

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.