Просмотр по

Какие японские подгузники лучше?

Какие японские подгузники лучшеВыбор памперса для ребенка — болезненная тема.
   
Некоторые малыши имеют алергию или просто невосприятие, другим просто не нравится, когда памперс на попе. И современные мамочки обратили свой взор к японским производителям подгузников, которые обещают самые экологические, натуральные материалы для попки вашего малыша.
   
Но среди этих японских памперсов тоже надо выбрать именно тот, который подойдет именно вашему ребенку.
   
Сейчас на рынке есть четыре основных вида японских памперсов — DoReMi, GооN, Merries и Moony.
   
ДоРеМи считаются подгузниками премиум-класса, так как в их состав входит масло эвкалипта, призванное защищать нежную кожу малыша. также оно обладает антисептическими свойствами и лечит раздражения кожи. Изготавливает эти подгузники компания «Одзи Непия» (Oji Nepia).
   
Гун — отноительно недорогие подгузники, но качеством только чуть уступают более дорогим вариантам. Они сделаны из мягкого и нежного материала, удобно обхватывающего крошечное тельце. Они просто идеально подходят большинству малышей и являются таким редким представителем идеального соотношения качества и цены.
   
Самыми дорогими и качественными являются подгузники Мериес. Они были изготовлены исключительно для японского рынка, но теперь расширились и стали доступны и нашим покупателям. Эти подгузники сделаны только для детей до трех лет — от рождения и до 14 килограмм.
   
Особенное внимание приделено только что рожденным деткам и для недоношеных или просто детей с маленьким весом придуманы специальные подгузники. Все подгузники Мериес поделены по весу ребенка и продуманы для лучшего использования. Кроме того, есть трусики для детей постарше, они по разному изготовлены для мальчиков и для девочек. Дети могут самостоятельно снимать и одевать их.
   
И последние японские подгузники для детей — Муни. Некоторые считают их лучшими из всех, ведь они гарантируют самое высокое качество и лучшую заботу о попке малыша. Ими уже пользуются родители всего мира и они всегда могут быть уверены в том, что попка их малыша сухая и не воспаленная. Конечно, если следовать всем инструкциям по пользованию этими памперсами. Они изготовлены из натуральных материалов и не приносят вреда ребенку.
   
Выбор поможет сделать интернет-магазин подгузников, ведь именно там можно узнать, какие же из них являются самыми популярными. Конечно, все родители хотят своему ребенку самого лучшего, но выбор надо делать аккуратно, учитывая все характеристики.

Возможно это вас также заинтересует:   Современные технологичные игрушки

Один комментарий на “Какие японские подгузники лучше?”

  1. Полина123 написал:

    1. Какие подгузники самые лучшие?
    Японские — это бесспорно).
    Все три известные марки японских подгузников- Moony, Merries, Goon — очень высокого качества. Все они мягкие, достаточно тонкие, хорошо впитывают, не раздражают кожу.
    Выбор подгузников решается очень индивидуально для каждого малыша. Один ребенок комфортно себя чувствует в Мериес, другому подходят только Гуны, а третьему — исключительно Муни.
    По отзывам родителей, впитывают практически все одинаково, не подтекают, не пропускают, не вызывают опрелостей.
    Для того, чтобы определиться, конечно, очень удобно использовать пробники, если есть такая возможность.
    2. Чем отличаются подгузники друг от друга?
    В первую очередь дизайном. Забавные изображения Винни-Пуха и его друзей вы найдете на подгузниках Moony, на Мериесах — трогательные зайчата, на Гунах — коллаж из детских игрушек, сосок, колясок…
    Во-вторых, японские подгузники незначительно различны по толщине.
    Муни несколько тоньше. Мерриес чуть объемнее, но это не ухудшает их качество. На сегодняшний день Мериес — самая распространенная из японских марка подгузников. Это связано с тем, что «пришли» они на наш рынок раньше всех, и многие родители, попробовав их однажды, не желают менять эти подгузники на другие.
    3. Чем отличаются друг от друга подгузники- трусики?
    Трусики Moony, начиная с размера L, делятся по половому признаку: для мальчиков и для девочек. Считается, что они имеют «усиление» в нужных местах, не позволяющее трусикам протекать. Merries — и для мальчиков, идля девочек одинаковы.
    Кроме того, есть ночные трусики. Merries — для обоих полов. Moony — ночные для мальчиков, ночные для девочек.
    Ночные трусики, в отличие от дневных, «выдерживают» длительный ночной сон ребенка и не требуют дополнительной смены .
    4. Какие подгузники мягче?
    Самые мягкие, несомненно, Moony. Затем — Merries. Goon — самые «сухие» на ощупь, слегка «бумажные». Различия в мягкости японских подгузников настолько незначительны, что на это даже не следует обращать внимания. Все подгузники очень мягкие и комфортные для Вашего малыша.
    5. Почему японские подгузники лучше остальных?
    Требования к качеству в Японии значительно более высокие, чем, например, в западных странах. В частности, товары для детей японские производители выпускают только с использованием натурального сырья. Если мы говорим о японских подгузниках, то все они из хлопка, никакой целлюлозы и посторонних примесей! Никаких отдушек и посторонних запахов! Отсюда уверенность, что кожа останется сухой и чистой, не будет раздражения и аллергических реакций.
    Вопросы — родителей, ответы нашего консультанта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *