Просмотр по

Диеты звёзд нужно использовать с умом

Диеты звёзд нужно использовать с умомМногие звезды на сегодняшний момент имеет свои собственные диеты, которые публикуются на их сайтах, а фанаты испытывают их на себе.
   
Однако диетологи утверждают, что слепо следовать чужому режиму питания, значит вредить своему собственному здоровью.
   
Почему так происходит? Потому что для каждого человека диета должна разрабатываться с учетом его биологических и физиологических особенностей. Звезды тоже люди, и у каждого из них имеются какие-то недуги. Кто-то склонен к полноте больше, другие наоборот не могут набрать вес. Конечно, эти диеты рекомендовали им их собственные врачи, но опирались медики на особенности своих пациентов, а не толпы фанатов из разных стран мира.
   
Для того чтобы разобраться в данном материале более конструктивно, предлагаем рассмотреть пример диеты Елены Малышевой, которая является медиком по специальности.
   
Помимо этого она ведет программу «Здоровье» на отечественном ТВ. Пересказывать суть каждого выпуска не будем, а поговорим конкретно о том, что нас интересует – о ее диете. Так как сама Малышева, несмотря на то, что она склонна к полноте, выглядит достаточно стройной и изящной женщиной, можно сделать вывод, что ее диета рассчитана на кардинальное и «долгосрочное» похудение. Но форму нужно все равно поддерживать определенным режимом питания.
   
Диета Малышевой основывается не только на гастрономических особенностях, но и на психологическом состоянии человека во время приема пищи. Доктор призывает «разговаривать» со своей едой, заряжая ее тем самым позитивными флюидами и настраивая самого себя на хороший результат. Для того чтобы похудеть по этой диете вам нужно в первую очередь «очистить» свой рацион от риса, картофеля, свеклы, моркови, горячей сдобной выпечки и алкогольных напитков на 2-3 месяца.
   
Но это вовсе не означает, что нужно голодать. Как раз именно это и непозволительно. Нужно просто следить за калориями, которые поступают в ваш организм вместе с пищей. Врачи утверждают, что среднестатистическому человеку в день вполне достаточно будет 1300 килокалорий. Главная «фишка» диеты Малышевой заключается в том, что есть нужно по чуть-чуть, но часто. Первый прием пищи в 8.00, следующий – в 10.00 — это два завтрака. Потом два обеда в 13.00 и 17.00. Ужин может быть один, а может и два. Только если вы ужинаете второй раз уже после 22.00, то ничего жирнее низкокалорийного йогурта позволять себе нельзя.

Возможно это вас также заинтересует:   Какие бывают последствия диет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *