Просмотр по

Особенности формирования стоимости норковой шубы

Особенности формирования стоимости норковой шубы

Элитные норковые шубы или изделия доступные по цене? Стоит ли переплачивать и обращаться в специализированный магазин? Такими вопросами задается каждый покупатель.

Следует заметить, что покупка мехового изделия в брендовом магазине значительно снижает риск приобретения подделки, но не защищает от него полностью.

К сожалению, действительность отечественного рынка такова, что некачественный товар мы можем встретить даже в салонах авторитетной марки. Парадокс – страна, славившаяся обилием дорогих мехов, сегодня практически полностью обеспечивается иностранными производителями.

Что влияет на стоимость?

На цену изделия влияет качество выделки меха. Очень сложно найти сегодня хорошие норковые шубы недорого в Москве. Плотный, блестящий ворс, устойчивый к потряхиванию и прочим воздействиям, как правило, имеет заграничное происхождение, а соответственно и значительную прибавку в стоимости.

Более всего в России популярна норка, речной бобр, соболь, горностай. Распространенными также являются лисица, шиншилла, кролик, нутрия и енот.

Возможно это вас также заинтересует:   Современная мода на трикотажные вещи

Самым износостойким мехом считается именно норка. Она обладает оптимальной жесткостью, но в отличие от сурка не может быть колючей. Определить натуральную норку специалист сможет, прикоснувшись руками.

Качественно выделанная шкурка имеет особый подшерсток, не лысеет в течение 10-ти и более лет. Зимний мех считается самым дорогим и теплым. Шкурки заготавливают в строго определенное время, поэтому добиться поточного производства элитных шуб очень сложно.

На качество и стоимость меха влияет даже рацион животных. В Европе и Америке их содержат в особых условиях, благодаря чему сохраняется естественный блеск и структура ворса.

Не последнюю роль в формировании цены на норковые шубы, а также на прочие натуральные меховые изделия играет оттенок.

Дорогими являются редкие окраски (серебристо-белый «черный бриллиант», «турмалин»), их часто подделывают на отечественном рынке.

Некоторые покупатели предпочитают отказываться от окрашенных изделий, опасаясь подделки. Однако даже элитный мех могут тонировать в зависимости от модных тенденций.

Возможно это вас также заинтересует:   Особенности зимней свадьбы

Избежать приобретения дорогой подделки позволит сотрудничество с авторитетным магазинам, обладающим опытом работы с изделиями и положительными отзывами клиентов.

Виртуальный салон shubmarket.ru предлагает норковые шубы недорого в Москве с возможностью примерки. Мех можно проверить и осмотреть непосредственно перед покупкой.

В завершение обратим внимание на развитие отрасли по разведению русской норки. Мех ее значительно дешевле, но уступает по качеству Североамериканским образцам.

Производители постоянно совершенствуются в технологиях выделки и, вероятно, в ближайшее время в магазинах появятся новые и интересные изделия отечественного производства элитной категории.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *