Просмотр по

Фельдшер скорой помощи обворовала пациента

Вопиющий по цинизму случай произошел в Москве. Фельдшер скорой помощи, которую вызвал пожилой человек, воспользовавшись тем, что пациент отвлекся украла у него кредитную карточку.
   
Пресс-служба ГУВД города Москвы сообщила об этом сегодня утром, отметив, что инцидент произошел в Северном округе столицы.
   
События развивались следующим образом. Пенсионер почуствовал себя плохо и вызвал бригаду скорой помощи.Пока пожилой москвич беседовал с врачом, фельдшер бригады заметила на столе банковскую карту и листок на котором был написан пин-код. Выбрав подходящий момент женщина похитила карточку. Чуть позже больного отвезли в местную больницу. А фельдшер отправилась к ближайшему банкомату и обналичила 150 тысяч рублей.
   
В настоящий момент медработницу задержали сотрудники милиции. Практически сразу она созналась в содеяном. Возбуждено уголовное дело. Кроме того, следствие подозревает, что это далеко не первая кража совершенная женщиной у своих пациентов.
   
Помимо кражи, совершенной фельдшером скорой помощи сегодня в новостях также вновь упоминались игрушки и конструкторы lego. Результаты опросов вновь показывают, что игрушки данной фирмы пользуются огромной популярностью у россиян. Дети в России с огромным удовольствием собирают конструкторы lego. Ну а то, что купить lego можно практически в любом крупном магазине добавляет игрушкам еще большую популярность.

Возможно это вас также заинтересует:   Какие игрушки покупать ребенку 3 лет.

Один комментарий на “Фельдшер скорой помощи обворовала пациента”

  1. Лена написал:

    у нас тоже 13 апреля 2012 фельдшеры со скорой украли бабушкин похоронный кулек с деньгами (30 тыс)и документами на могилу деда…Как узнали?
    1. Фельдшеры постоянно меня отсылали что нибудь искать, типа чашку, зубную пасту, хотя бабушку отвезли сразу в реанимацию и чашки ложки ей не были нужны.
    2. фельдшеры «забыли» объемный короб для мусора явно многоразового использования(дно выложено пакетом) и не заметили отсутствия этого короба в своем медицинском кофре…понятно что место короба в кофре занял бабушкин похоронный кулек.
    Это были две женщины среднего возраста. Одна из них (старшая видно по званию) по фамилии типа «эйдгер»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *