Просмотр по

Авиапассажирка забыла новорожденного

Шокирующая новость пришла от представителей авиакомпании Gulf Air, осуществляющей дальние перевозки пассажиров в развивающихся странах.
   
На борту самолета, прилетевшего из Бахрейна в Манилу, был найден новорожденный ребенок. Живого малыша, который буквально только что родился, обнаружили сотрудники аэропорта в мешке с мусором, в туалете авиалайнера. Во время профилактического осмотра пустого самолета, сотрудница аэропорта услышала шум из мусорного мешка.
   
Как выяснили представители правоохранительных органов, прибывших на место происшествия, одна из пассажирок самолета, родила ребенка прямо в пути. Для этого она забралась в туалет лайнера. После рождения, женщина выбросила своего ребенка в мусорный пакет и спокойно вернулась на свое место. А впоследствии покинула авиалайнер и спокойно отправилась по своим делам.
   
В настоящий момент мальчик находится у медицинских работников. Сообщается что его здоровью опасность не угрожает. Уход за новорожденным и ночные кормления временно взяли на себя сотрудники местного аэропорта. Личность мамаши установлена и, в ближайшее время, ей будет предъявлено обвинение.

Возможно это вас также заинтересует:   8 лет тюрьмы за фальшивые лекарства

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *