Просмотр по

PS3 – мечта каждого ребенка

PS3 – мечта каждого ребенкаДетки взрослеют и умнеют намного раньше, чем в свое время их родители. И сейчас, едва выбравшись из пеленок и подгузников, они спешат за монитор компьютера, показывая удивительные интуитивные познания в обращении с ним.
   
До определенного возраста общение малыша с ПК может быть даже вредно, но, когда современный ребенок, особенно мальчик, подрастает, его начинает интересовать все, что связано с электронной «машиной». Особенно, компьютерные игры.
   
В какой-то момент ваш мальчуган скажет вам, что на ближайший праздник он мечтает получить в подарок не плюшевого медведя, а настоящую игровую приставку. Как показывает опыт, одна из наиболее желанных вещей и маленьких, и взрослых геймеров – приставка PS3.
   

Чем привлекательна PlayStation3?

Это самая востребованная игровая система от мирового компьютерного гиганта, японской корпорации Sony. Сейчас просто нельзя представить седьмое поколение консолей без третьей PlayStation, которая в свое время стала одной из наиболее ожидаемых гейм-премьер. Так же не возможен образ опытного игрока, который в свое время не прошел этап увлечения PS3.
   
Чем же привлекает эта консоль юных геймеров? Наверное, своей яркостью и легкостью в использовании. Ведь игровые приставки PS3 дарят ребенку яркость ощущений, высокое качество звука и ни с чем не сравнимый драйв от каждого геймплея. Кроме того, они дают детям возможность отправлять электронную почту и посещать некоторые интернет-страницы. На определенном этапе для школьника достаточно именно такого уровня пользования Всемирной Сетью.
   

Возможно это вас также заинтересует:   Lego – радость детей

Интересные дополнения

Огромный интерес ребят вызывает еще и широкий выбор аксессуаров к приставке – так называемых, контроллеров. Они делают игру ярче, а впечатления от нее богаче. Ребенок получает новые ощущения, что способствует развитию воображения. Sony предлагает воспользоваться контроллерами разных типов и предназначений:
джойстик;
клавиатура;
наушники;
шутер;
пульт;
датчики и др.
   

Выбор геймплеев

Отдельная важная тема – игры для PS3. Именно от них зависит, сбудутся ли родительские страхи, связанные с темой видео-игр. За 6 лет существования консоли появилось такое количество геймплеев, разработанных специально под нее, что подходящее для себя найдет и 10-летний мальчишка, и 30-летний мужчина.
   
Главное – подбирать игры по возрасту. Для детей и подростков создано множество интересных виртуальных историй: любители приключений могут отправиться в волшебное путешествие с Гарри Поттером, юные фанаты футбола могут почувствовать себя настоящей футбольной звездой, осуществив на поле свои желания, маленькие эрудиты могут развивать логическое мышление на лабиринтах «Монополии».
   
Это всего лишь малость из предложенного выбора, за которым должны следить родители, тогда увлечение видео-играми не принесет никакого вреда, наоборот – своевременное развитие и современный взгляд на мир.

Возможно это вас также заинтересует:   Радиоуправляемые вертолеты, или играем всей семьей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *