Просмотр по

Недорогое колорирование волос

Недорогое колорирование волосВолосы – самый мощный хранитель информации о человеке. Это вам скажет любой экстрасенс, маг, целитель, в общем, любой человек, который знаком с эзотерикой.

Действительно, если нам нужно избавиться от плохих мыслей, нежелательных воспоминаний, если мы хотим поменять что-то в своей жизни, то на подсознательном уровне решаем изменить имидж.

Самая заметная перемена – это новая прическа и цвет волос. Так мы можем сформировать новое звено всего стиля, причем, это касается как женщин, так и мужчин. Поменяв прическу, мы можем стать более солидными, деловитыми, а можем напротив, создать впечатление инфантильной и ветреной кокетки.

Прическа влияет не только на формирование целостного образа, но, в конечном итоге, определяет нашу судьбу. Согласитесь, что вовремя распущенные шикарные золотистые кудри могут стать прекрасным поводом для знакомства с будущим избранником…

Возможно это вас также заинтересует:   Проблема лишнего веса

В данной статье мы поговорим об интересном способе изменения своего цвета волос — о колорировании. Это новая процедура уже успела полюбиться многим модницам.

Для жительниц Петербурга есть приятная новость: недорогое колорирование волос вы сможете сделать в студии красоты Ola studio. А пока что рассмотрим данный тип окрашивания более подробно.

При колорировании волосы будут переливаться разными цветами.

Однако, не надо пугаться, после посещения салона ваша прическа не будет выглядеть удручающе и наляписто, напротив, вы станете более естественной и женственной в глазах окружающих. Колорирование придумали как раз для того, чтобы оттенки играли на локонах, мягко переходя от светлых к темным. Так создается ощущение натуральности.

Процедуру колорирования нужно делать только в салонах красоты и только у хорошего специалиста-колориста. При этом, мастер окрасит не все волосы, а только некоторые прядочки. Обычно колорирование применяют после полного окрашивания, но возможен вариант и для натуральных волос.

Возможно это вас также заинтересует:   Как наращивают волосы

Колорирование, как и любая другая парикмахерская процедура, может пройти удачно, а может и вовсе испортить внешность. Все зависит от таланта и добросовестности вашего мастера. Если стилист правильно распознал ваш цветотип, взял во внимания цвет глаз и кожи, прочувствовал ваш общий образ, то все пройдет на ура.

Стоимость такой услуги зависит от многих факторов, начиная от типа краски, количества обработанных прядей, длины волос, и заканчивая «брендовостью» салона, в котором проводится колорирование. Напоминаем, что в «Ола студио» все парикмахерские процедуры производятся по весьма выгодным и заманчивым ценам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *