Просмотр по

Производители детских автокресел — Cybex

Производители детских автокресел — CybexС тех пор, как был принят закон о детских автокреслах и люльках, практика показала, что многие родители иногда попадают в весьма затруднительную ситуацию с выбором, столь необходимого предмета.

Например, у родителей, которые сталкиваются с этим впервые, на фоне всех предстоящих затрат возникают сомнения в целесообразности дорогой покупки.

Однако, когда решение уже принято встают не менее важные вопросы: какое кресло выбрать, какому производителю отдать предпочтение, а главное, как умудриться купить кресло хорошего качества и по приемлемой цене?

Самым оптимальным вариантом, в данной ситуации станет автокресло 0+ среднего ценового уровня. Ведь самые безопасные автолюльки и кресла не всегда имеют высокую стоимость.

Среди обширного списка производителей этой продукции, стоит отметить известную компанию Cybex, главными принципами которой являются — безопасность, функциональность и дизайн. Фирма успешно сочетает новейшие разработки лучших инженеров и жесткий контроль качества на всех этапах производства.

Возможно это вас также заинтересует:   Российские производители детской одежды

Автокресла этой марки обладают массой преимуществ: усиленная боковая защита, инновационный подголовник и удобные подлокотники. Наклон спинки отлично регулируется и подстраивается под любое автомобильное сиденье. Также автокресла детские cybex имеют систему внутренней вентиляции, которая помогает создавать комфорт для ребенка даже в самую жаркую погоду. Одним из главных преимуществ автокресел и люлек этого производителя — сравнительно невысокая стоимость.

Если говорить о креслах возрастной группы от 1 года до 12 лет, то на сегодняшний день, в этой категории особенно выделяется cybex pallas 2. Это одно из немногих универсальных автокресел, которые получили оценку «Gut» при проведении независимых краш-тестов. Кресло легко устанавливается с помощью системы Isofix, ребенок вместе со столиком безопасности, фиксируется штатным ремнем. Благодаря наличию пластикового основания в нижней части и легко регулируемому подголовнику, его можно без лишних усилий перевести в положение отдыха.

Возможно это вас также заинтересует:   Безопасность ребенка в квартире

Кресло полностью соответствует европейским стандартам и нормам, которые были подтверждены в ходе многочисленных проверок и краш-тестах. Также оно снабжено дополнительными пластиковыми подушками для защиты при боковом ударе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *