Просмотр по

Отдых с детьми. Турция в мае 2014 года.

Отдых с детьми. Турция в мае 2014 года.Всем прекрасно известно, что с недавнего времени, Турция является самым востребованным местом отдыха для жителей России. Причем отдыхать сюда ездят как по одиночке, так и семьями.
   
В мае 2014 года данная тенденция вряд ли изменится и Турция вновь примет в свои распростертые объятия тысячи туристов из России. Многие из них будут с детьми и постараются провести дни отдыха с максимальной пользой для здоровья, чтобы запастись прекрасным настроением и положительными эмоциями на ближайшее время.
   

Турция в мае 2014 года

Неискушенные туристы нередко считают, что в мае недостаточно тепло, а море и вовсе холодное. Они ошибаются. Если в качестве места отдыха выбрать южные курорты Турции, то можно попасть в сказочную страну для себя и детей.
   
Туристический сезон только начинает набирать обороты. Как следствие, в отелях, на экскурсиях и пляжах свободно и нет никакой суеты. Можно спокойно подойти к бармену и заказать, что нужно. На пляже и возле бассейна свободны лежаки и зонтики. Это позволяет отдыхать с заметно большим комфортом, что немаловажно для тех, кто едет с детьми.
   
Природа в мае в Турции просто сказочная. Растения буйствуют весенней зеленью и выглядят настолько свежими, насколько это вообще возможно. Повсюду цветут тюльпаны, тротуары блестят чистотой.

Возможно это вас также заинтересует:   Отдыхаем с ребенком на Черном море

Турция в мае

   

Погода в Турции в мае

Начало месяца иногда бывает ветренным, но дожди уже вряд ли потревожат отдыхающих. Температура держится на отметке +22-24С днем и +15-17С вечером. При этом она с каждым днем становится все выше и к концу месяца достигает вполне приличных величин. Если отдыхать с детьми в Турции в конце мая, то даже море скорее всего прогреется до +20С, чего вполне достаточно для купания.
   

Развлечения для туристов в Турции

Отели в Турции в мае уже работают в полную силу. Это значит, что для отдыхающих открыты бассейны, дискотеки, магазины и другие развлечения. Для всех желающих есть масса экскурсий. По вечерам проводятся тематические вечера и дискотеки, которые разбавляются театрализованными представлениями и конкурсами для отдыхающих.
   
Отдых с детьми в Турции достаточно интересный, особенно если специально выбирать семейные отели. Многие туристы с удивлением отмечали насколько качественно порой работают аниматоры, развлекая толпу детишек с раннего утра и до самого вечера. Нередко в отзывах семейных пар можно прочитать, что в Турции они видели свое любимое чадо только во время сна в номере.

Отдых с детьми в Турции

   

Куда поехать с детьми в мае 2014 года?

Традиционно советуют выбирать Средиземное море на юге Турции. Популярные курорты Алании, Анталии, Белека, Кемера или Сиде уже готовы принять и взрослых и детей. Города и отели к этому времени уже утопают в зелени, а море достаточно прогрелось чтобы в нем можно было купаться.
   
В последнее время все большую популярность среди туристов приобретают новые отели Сиде и агент туристической компании наверняка будет советовать посетить один из них. Где в Сиде хорошо отдохнуть с детьми почитать можно вот здесь — http://turtella.ru/Turkey/Side/q1771.html
   
Но и в других курортных городах отдых в мае 2014 года с детьми будет не хуже.
   

Возможно это вас также заинтересует:   Отдохнуть с детьми в Анапе

Отдых в мае 2014 года с детьми — экономия

Как уже отмечалось выше, майская Турция — это отсутствие суеты и столпотворения. Туристический сезон только начинает набирать обороты и это позволяет не только отдохнуть с комфортом, но и сэкономить.
   
Если заказывать путевку в марте или начале апреля, то цену могут приятно удивить, что весьма немаловажно для семьи с детьми.
   
Кроме того, нередко, прямо в мае становятся доступны «горячие» туры, которые позволят отдохнуть в самых престижных отелях по цене обычных. Цены в Турции в мае достаточно низкие. Так что появляется возможность расположиться в лучших отелях за вполне приемлимые деньги.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *