Просмотр по

Невеста судится с бывшим женихом

Невеста судится с бывшим женихомВ штате Иллинойс, в США, в ближайшее время начнется интересный судебный процесс, на котором в качестве истца выступит Доминик Буттитта, а в качестве ответчика Вито Салерно.
   
Поводом для судебного разбирательства станет отмена свадьбы по инициативе жениха. 32-летняя Доминик будет требовать у своего бывшего жениха почти 100 тысяч долларов.
   
Согласно документам, которые девушка подала в суд, она и ее бывший жених планировали пожениться 2 октября 2010 года. Подготовка к свадьбе шла полным ходом, закупались наряды, вносилась арендная плата. Ничто не предвещало плохих новостей, как вдруг за четыря дня до свадьбы жених решил отменить бракосочетание.
   
О том почему он решил расторгнуть помолвку и отменить торжество Вито не сообщил не своей бывшей возлюбленной, ни ее родственникам.
   
Однако такое поведение жениха не устроило женщину. Как выяснилось, именно она несла основные расходы в ходе подготовки к свадьбе. Так, если верить Доминик, ею было потрачено почти 100 тысяч долларов на организацию банкета, покупку нарядов, зарплату музыкантов и обслуживающего персонала, аренду квартир для гостей и квартиры для свадебной ночи.
   
Теперь бывшая невеста настаивает на том, что жених должен возместить все эти расходы, так как отмена свадьбы произошла по его личной инициативе.
   
Несостоявшийся жених пока от комментариев отказывается. Кто прав, кто виноват будут разбираться в суде.

Возможно это вас также заинтересует:   Украшения ресторана на свадьбу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *