Просмотр по

Женские «штучки»

Женские «штучки»Ах, какие мы коварные и хитрые, красавицы и умницы. Для воплощения наших желаний мы затеваем интриги, строим глазки, пускаем пыль в глаза нашего объекта и медленно, но очень чётко и уверено, покоряем намеченную цель. И, если хорошо подумать, затрачиваем минимум энергии и сил, чтобы заполучить желаемое, хотя… всё зависит от «рыбки», на которую мы охотимся!

Мужчина – это человек, ради которого женщина готова на всё, но только в том случае, если ей нужен этот мужчина.

Глаза.
Женские глазки умеют «играть» на публику, а публика у женских глаз одна – это мужчины. Как мы их «строим», ресничками «порхаем», как бабочки крылышками, взглядом «стреляем» по нашей мишени и всегда женские глаза сводили, и будут сводить мужчин с ума.

Возможно это вас также заинтересует:   Выбираем духи для своей любимой женщины

Ноги.
Что ещё может быть лучше, чем красивая изящная ножка, обутая в модные женские туфли на высоком каблуке? Да ничего. Цок-цок по асфальту в Caprice – этот звук просто завораживает мужчин.

Аромат.
Лёгкий и обволакивающий аромат женских духов. Несколько капель на шею, на запястье, пару капель на волосы и ветер сам развеет их в округе. Все проходящие мужчины будут оборачиваться вслед, и вдыхать безупречный аромат и мечтать о той, которая прошла по краешку его судьбы.

Волосы.
Ухоженные и здоровые волосы радуют глаза, а как приятно запустить руку в пушную капну густых волос, знает каждый мужчина. Небрежные кудряшки, локоны, развивающиеся по ветру, которыми он как бы играет, перебирая их своими невидимыми пальцами…

Фигура.
Утонченная и упругая с округлыми формами… Сколько придумано диет и упражнений для сохранения идеальных женских форм. И мы отказываем себе в конфетке лишь ради того, чтобы мужчина подарил нам коробочку дорогих вкусных конфет, не безумство ли это?!

Возможно это вас также заинтересует:   Способы выравнивания зубов

У каждой женщины есть свои уловки и приёмы, своя игра с мужчиной, но все женщины хотят одного – это счастья и любви, взаимности и знания того, что в мире есть тот, ради которого хотелось бы стать самой лучшей женщиной в мире.

Всё в совокупности покоряет мужчину и делает его пленником наших желаний, но внешности мало, нужен ещё характер, умение быть прекрасным собеседником, радушной хозяйкой, царицей на ложе и лучшим другом в трудный час и не только.

Это всё наши маленькие уловки…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *