Просмотр по

Какую парфюмерию преподносят в подарок?

Какую парфюмерию преподносят в подарокМногие мужчины, выбирая подарок для любимой женщины, останавливают свой выбор на парфюмерии. Самое главное – не ошибиться с выбором, а также приобрести подходящий аромат.
   
Несомненно, есть предупредительные друзья, внимательные мужья, которые знают, какие духи любит их жена или подруга. Но также встречаются и невнимательные воздыхатели, которые ошибаются с выбором.
   
Постарайтесь избежать подобных ошибок. Если вам не известен вкус вашей возлюбленной на данный момент, постарайтесь разузнать у нее о любимых ароматах. Если ваша избранница не признается, воспользуйтесь нашими советами, которые помогут вам удивить вашу женщину.
   
Diva Унгаро: она очень любит жасмин и розу. Веселая женщина, которая любит выходить в свет и стильно одеваться.
   
Vent frais Бальмена: спортсменка, любит отдыхать на природе в деревне, на берегу моря или на даче. Она смешлива и весела, но тяжелые духи вызывают у нее головокружение.
   
Cuir de Russie Шанель: у нее вкус к опрятной одежде, «ретро», превосходным тканям современных расцветок.
   
Calandre Пако Рабанна: она не любит пряных или цветочных духов, авангардистка, решительно современна, обожает путешествия и новые встречи.
   
Fleur de rocaille Карона: она романтична и нежна, любит огромные охапки цветов, солнечные ванны, семейные праздники, большие дома и детей.
   
Paris Сен-Лорана: она не любит однотипных духов, предпочитает цветочное облачко, едва заметный запах розы, спортивную и  элегантную одежду, выходы в ресторан и классическую музыку.
   
Sheherazade Деспре: она обожает пряные и теплые ароматы пачули, шелк и меха, экзотические запахи, фрукты и сладости.
   
Bvlgari omnia crystalline: она любит смотреть на звезды, мечтает о путешествии, носит платья и золотые изделия.
   
Но лучше всего, несомненно, узнать, какие духи любит она.

Возможно это вас также заинтересует:   Оригинальный подарок для девушки

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *