Просмотр по

Современные свадебные платья

Современные свадебные платьяСовременные свадебные платья практически не отличаются по цвету. Невесты по-прежнему отдают предпочтение белому цвету, так как именно он всегда выглядит торжественно и элегантно. Конечно, простор для фантазии неограниченно велик. Но не стоит забывать, что белый цвет свадебного платья связан с непорочностью.
   
В последнее время в моду вошли подвенечные платья разных оттенков: молочный, кремовый, нежно-розовый, золотой, металлик, бледно-голубой. Креативные невесты даже выбирают свадебные платья красного цвета.
   
Силуэт платья – это самый важный элемент подвенечного наряда. Силуэт создает общий образ платья, а значит выбирать его необходимо, учитывая все особенности фигуры невесты.
   
Силуэт «А-линия» отлично подойдет невестам с любой фигурой. Этот силуэт скрывает все недостатки. Свадебное платье такого силуэта имеет облегающий верх и расширяющуюся к низу юбку.
   
Прямое узкое подвенечное платье подойдет невестам с идеальной фигурой.
   
Пышное платье – это самый распространенный силуэт. Чтобы надеть такое платье, нужно иметь хорошую фигуру.
   
Русалка – узкое облегающее свадебное платье с юбкой, которая расходится ниже колен. Также требует идеальной фигуры.
   
Стоит отметить, что выбор ткани для подвенечного платья – очень важное дело, особенно в том случае, когда невеста решилась на пошив, а не прокат свадебного платья.
   
Если сшить из разных тканей одинаковые по фасону платья, они будут выглядеть совершенно по-разному. Несомненно, каждая ткань производит индивидуальный эффект.
   
Для пошива подвенечных платьев традиционно используются атлас и шелк. Для отделки свадебного платья используют более воздушные виды тканей: тюль, шифон, органза.
   
Сегодня нет ограничений при выборе ткани для платья. Это может быть и шармез, и сатин, и гипюр, и тафта.
   
Выбор свадебного платья – ответственное занятие, поэтому подойдите к нему тщательно.

Возможно это вас также заинтересует:   Каким должен быть букет невесты?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *