Просмотр по

Чем хороша израильская косметика?

Чем хороша израильская косметикаВ Израиле производится достаточно большой ассортимент косметических средств, давно и прочно завоевавших популярность и за пределами страны. Наверное, не найдется женщины, которая бы никогда и ничего не слышала о ведущих израильских брендах косметической продукции. Так чем же хороша косметика из Израиля?
   
Во-первых (и это, наверное, самое главное), достоверно известно, что все израильские средства для тела и лица натуральны. Косметические линии продукции с минералами Мертвого моря узнаваемы среди туристов всех стран мира, которые с удовольствием приобретают баночки, тюбики, флакончики с продукцией, содержащей в своем составе множество полезных минеральных веществ, растительных компонентов, с продукцией, выпущенной с использованием достиженй нано-технологий. Кстати сказать, первой в Израиле была удостоена Международным сертификатом качества IS09002 косметическая продукция Мертвого моря знаменитой марки AHAVA.
   
Красота, молодость, здоровье — так можно охарактеризовать косметику Мертвого моря, а ведь каждая женщина, каждая девушка хочет быть красивой, вечно молодой и обязательно — здоровой.
   
Кто-то, вероятно, усомнится в том, что косметика из Израиля может обходиться без консервантов в своем составе, которые относятся, как известно, к химическим компонентам. Но подвоха здесь, действительно, никакого нет. Натуральной заменой парабенам (так называют химические консерванты) служит вода Мертвого моря, в которую по различной рецептуре добавляются соли, лечебные грязи, экстракты многих трав , растений, фруктов, получая на выходе всю гамму препаратов косметического назначения.
   
Мало того, на самом побережье моря существует завод по производству средств для ухода, исследовательский центр, а продукция еще и тщательно проходит дерматологические и лабораторные тесты в ведущих клиниках как Израиля, так и других развитых стран.
   
Израильские специалисты в этой области производства не пропустили ни одной возрастной категории своих потребителей, создавая серии как для детей, так и для взрослых, для молодой и увядающей кожи, для мужчин и для женщин.
   
Продукция, содержащая грязь Мертвого моря, отличается успокаивающим и восстанавливающим эффектом, сохраняет баланс влаги, устраняет многие дефекты кожи.
   
Экстракты водорослей и растений пустыни разглаживают морщины, предотвращают признаки старения кожи.
   
Комплексы минералов и витаминов усиливают действие средств на кожу, а уникальные SPA-формулы (кстати, все формулы производства держатся в строжайшей тайне) очищают, заживляют и оживляют кожные покровы, нейтрализуя действие свободных радикалов и вредных веществ.
   
Израильская косметика любого вида: кремы, лосьоны, мыло, гели, масла и многое другое заслуживает того, чтобы занять центральное место на косметических полочках первых красавиц мира, а остальных милых дам косметика из Израиля способна сделать такими же красавицами.

Возможно это вас также заинтересует:   Как сделать кожу ног гладкой?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *