Просмотр по

Японские марки подгузников

Японские марки подгузниковВ настоящее время на российском рынке широко представлены товары из Японии. Это, прежде всего, детская косметика, бытовая химия и, конечно же, средства личной гигиены.

Товары из Японии отличаются превосходным качеством. Японские производители уделяют особое внимание комфорту, экологичности и заботе о здоровье, поэтому все больше родителей отдают предпочтение японским маркам при выборе подгузников.

Японские подгузники нравятся мамам и папам, потому что они мягкие, нежные, не раздражают чувствительную кожу младенцев и имеют удобные застежки.

Сегодня выбор японских подгузников чрезвычайно широк. Основные производители — GooN, Moony и Merries. При чем есть два варианта подгузников: экспортный и не экспортный.

Подгузники для внутреннего потребления производят в самой Японии, а не в третьих странах.

Подгузники для внутреннего потребления производят в самой Японии, а не в третьих странах, экспортный вариант могут производить в Китае, Малайзии. Такие подгузники характеризуются худшим качеством, в них наполнитель меньшей впитываемости. Российские покупатели предпочитают именно не экспортный вариант, как более стабильный по качеству.

Возможно это вас также заинтересует:   Выбираем свадебное платье на лето

Экспортный и не экспортный варианты можно отличить по упаковке: обычно на варианте для внутреннего рынка надписи на упаковке исключительно на японском, а на экспортном могут быть надписи на английском , реже китайском языках.

Японские подгузники всех трех перечисленных марок имеют широкую размерную линейку: есть размеры для новорожденных детей от 2-х до 5-ти кг. и большие размерыдля детей до 20 кг. Для того, чтобы подгузники не спадали и не протекали, важно правильно подобрать размер.

Если ваш ребенок уже начал ползать, то можно попробовать носить впитывающие трусики вместо подгузников. Трусики также представлены в ассортименте японских производителей подгузников.

Японские подгузники, в отличие от подгузников из других стран, редко протекают.

Они характеризуются большей впитываемостью и более удобными резинками, которые нежно, но плотно прилегают к ножкам малыша.

Возможно это вас также заинтересует:   Выбираем постельное белье

Материал японских подгузников обязательно дышащий, что предотвращает кожные высыпания, опрелости и другие проявления так называемого пеленочного дерматита.

Мамы малышей, использующие японские подгузники, редко жалуются на покраснение кожи младенца под подгузником и связанное с этим беспокойство ребенка. На всех японских подгузниках и трусиках есть также специальная полоска, которая меняет цвет после того, как подгузник намокает; это подсказывает мамам, когда подгузник пора менять.

Японские подгузники немного дороже всех остальных, но по соотношению цена-качество – это идеальный вариант.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *