Просмотр по

Качество российской детской одежды

Качество российской детской одеждыВсё лучшее детям? Верно. Правда ли, что импортное значит качественное, а отечественного производителя поддерживать невозможно? Не верно. Текстильная промышленность России всегда славилась своей отменной работой и качеством. Особенно высоко налажено производство качественной детской одежды.
   
И это качество ценится не только в нашей стране, но и за границей. В частности детская одежда популярна во многих странах Европы, на востоке, в США. Многие известные российские производители детской одежды уже давно освоили мировой рынок. Ценится в первую очередь натуральность материалов, простой скромный крой и гарантия долгой носки.
   
Всё благодаря советской текстильной школе, традиции которой хранятся на фабриках до сих пор. Вещи в СССР делались так, чтобы носить их можно долго, а универсальный покрой вписывался в любую моду, был удобен и легко стирался.
   
Чтобы оценить качество одежды, нельзя не сделать обзор тканевого рынка в Российской Федерации. Несмотря на то, что фабрики по-прежнему держат достаточно высокий уровень качества, производство товара сокращается в связи с отсутствием вложения и финансирования. Например, шерстяные ткани в последние пять лет производятся в куда меньших объёмах. На производстве задействовано всего 24% мощности всего оборудования на предприятии. В связи с этим снизился и экспорт шерстяной одежды, а импорт увеличился.
   
К сожалению, на данный момент российская текстильная промышленность не может обеспечить швейные фабрики необходимым количеством ткани российского производства, которая при этом была бы надлежащего качества для пошива детской одежды. В связи с этим часто в производстве детской одежды задействованы ткани из зарубежных стран, в основном итальянские. Итальянские ткани во всём мире славятся своим высоким качеством и прочностью.
   
В общем и целом российская детская одежда шьётся из натуральных высококачественных экологически чистых тканей, проста, удобна, швы не мешают ребёнку при активном образе жизни. Зачастую костюмы лишены причудливых весёлых деталей и модных принтов с любимыми героями, поэтому не так привлекательны для детей, как например яркая одежда производства Китая и Турции, но зато в таком обмундировании родителям можно не беспокоиться о здоровье и жизнедеятельности своего малыша.

Возможно это вас также заинтересует:   Подготовка семьи к рождению ребенка

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *