Просмотр по

Подготовка к свадьбе — сценарий выкупа невесты

Подготовка к свадьбе - сценарий выкупа невестыСогласно традиции ни одна свадьба не обходится без выкупа невесты – веселого мероприятия, в котором участвуют все, но главная роль выпадает, конечно же, невесте. И прежде всего, необходимо подобрать интересный сценарий выкупа.
   
Для того чтобы задумка прошла успешно и свадьба не показалась гостям утомительной на выкуп достаточно 20 минут. Отыскать сценарий можно в интернете, а если позволяет фантазия придумать его самостоятельно.
   
Главное помнить, что это веселое и озорное мероприятие наделено особым смыслом. Девушка покидает отчий дом, становясь хозяйкой в своем, поэтому жених с целью получения благословения на счастливый брак дает за нее выкуп.
   
Стандартных сценариев проведения свадеб, в том числе и выкупа, существует превеликое множество, и поэтому каждый сможет отыскать тот, который придется по душе. Хотя, если вы решили сделать особенную свадьбу со своим оригинальным сценарием, можно попробовать себя в роли автора. Давайте рассмотрим два самых распространенных типовых сценария проведения выкупа.
   

Возможно это вас также заинтересует:   Что значит классическое свадебное платье?

Похищение невесты

События протекают по простому сценарию, согласно которого невеста пропадает непосредственно перед приходом молодого. От того кто стал «похитителя» зависит дальнейшее развитие событий.
   
Сюжет может развиваться в нескольких направлениях, первое – сказочное, когда невеста скучает в ожидании возлюбленного в темнице гоблинов, а жених преодолевает трудности на своем пути.
   
Второй сюжет приключенческий подразумевает заточение красавицы в замке злого рыцаря. И третий – бытовой, когда молодую прячут родственники, которые не желают отдавать ее замуж.
   
Поиски невесты можно организовать как в замкнутом пространстве (в масштабах одного подъезда) так и на открытой местности (во дворе, парке, сквере). Для того чтобы этот сценарий выкупа невесты не затянулся жениху понадобиться волшебное оружие или инструменты (убить злого рыцаря или откопать сундук с ключом), которые можно выкупить у участников.
   

Возможно это вас также заинтересует:   Сколько дарить молодоженам на свадьбу?

Подвиг во имя любви

Этот сценарий развивается вокруг прекрасной красавицы, которая сидит у окошка и наблюдает, на что готов пойти ее возлюбленный ради ее благосклонности.
   
Жених в этом варианте имеет свободу действий – он может кричать о своих чувствах, петь серенаду, пытаться взобраться в окно…
   
Убедившись в крепости чувств своего избранника невеста позволит ему подняться к ней наверх. Такой сюжет универсален и подойдет практически каждому.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *