Просмотр по

Кумиры российских подростков — певица Адель

Кумиры российских подростков - певица АдельОтматывая память на двадцать лет назад, с ностальгией вспоминаешь кумиров молодежи того времени.
   
Наверное, стены комнаты любого подростка начала 90-х были обвешаны постерами с изображениями солистов группы «Ласковый май», Жени Белоусова, Андрея Державина.
   
Из рук в руки передавались и переписывались кассеты с песнями любимых исполнителей.
   
Парни подбирали на гитаре аккорды излюбленных мелодий, чтобы потом на лавочке у себя во дворе, обняв понравившуюся девчонку, перебирая струны, тихонечко спеть: «Девочка моя, синеглазая….»
   
Меняется время, меняются и объекты поклонения и обожания.
   
Относительно недавно на вершины мировых чартов ворвалась молодая певица из Британии Адель и сразу же покорила сердца как западной молодежи, так и российских подростков.
   
Что же особенного в этой девушке и песнях, которые она сочиняет, если ее популярность с каждым днем все увеличивается?
   
Не секрет, что подростки, пребывая в своем возрасте, как правило, чувствуют себя не совсем комфортно. Многие молодые люди неуверенны в себе, в своих силах, часто переживают из-за надуманных комплексов.
   
Огромное количество девочек-подростков, рассматривая страницы глянцевых журналов со стройными красавицами-моделями, начинают ненавидеть себя из-за своего несовершенства. Ведь в зеркале они видят не подтянутую, ладно слаженную фигурку, а уродливую девочку с лишними килограммами, которая своим присутствием на этой планете сильно портит идеальную картину мира. И пусть в большинстве случаев это не соответствует реальности, таких молоденьких барышень очень трудно переубедить в обратном.
   
Еще один момент, сильно отравляющий жизнь подростков, – это неудачные любовные романы, из-за которых брошенные девушки так часто рыдают по ночам в подушку.
   
И тут на сцене появляется певица Адель. Эту девушку вряд ли можно назвать идеалом женской красоты. Она сама не раз в интервью заявляла о своих немаленьких размерах. Тем не менее, молодая англичанка абсолютно не комплексует по этому поводу. Как и у многих подростков у нее присутствует свои страхи: девушка признается, что боится выходить на сцену. Но она упорно борется с этой фобией, преодолевая дрожь во всем теле всякий раз при выходе к своему зрителю.
   
Адель любила петь с детства, но вот музыку сама не сочиняла до 16 лет. Толчком для написания первой песни послужил неудачный роман певицы. Глубокие переживания и горечь слышны и в последующих творениях девушки. Все эти факты из биографии юной британки так близки и знакомы современным подросткам, что неслучайно они выбрали эту певицу своим кумиром, своим идеалом.

Возможно это вас также заинтересует:   Как развлечь подростков на дне рождения?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *