Просмотр по

Известные марки белорусской косметики

Известные марки белорусской косметикиЗначительный удельный вес на косметическом рынке принадлежит белорусской косметике. И неспроста. Ведь недорогая качественная косметика всегда пользовалась повышенным спросом. А, как известно, спрос рождает предложение.
   
Поэтому белорусские производители постарались совместить приемлемую цену, качество, экологичность и привлекательность упаковки. Предлагаем вашему вниманию обзор известных марок белорусской косметики.
   
Лидерами среди производителей считаются «Белита» и «Витэкс». Первые шаги белорусского производителя поддержала косметическая компания «G.V.F.», одна из крупнейших в Италии. Так появилась продукция белорусско-итальянского предприятия «Белита». Они предлагают своим покупателям огромный выбор качественных, экологичных и приемлемых по цене косметических и парфюмерных средств.
   
Достижения предприятия не остались не замеченными: диплом конкурса «100 лучших товаров на рынке Российской Федерации», хрустальный кубок Премии Правительства Республики Беларусь в области качества, многочисленные дипломы национального конкурса «Бренд года» — и это далеко не все награды.
   
Вскоре появилось ЗАО «Витэкс» — полноправный партнер «Белита». Пионеры белорусской косметики одновременно с качественной продукцией наладили выпуск оригинальной упаковки, благодаря которой не только подчеркнули собственную уникальность, но и запомнились потребителям.
   
Разработкой натуральной косметики торговой марки Iris занимается собственная лаборатория компании Белорэк. Каждое средство этого производителя – это результат уникальных находок опытных косметологов. За основу продуктов берутся натуральные вещества, растительные экстракты, природные масла и витамины. Эти компоненты, выверенные временем, вводятся в косметические средства только с помощью самых современных технологий. Такое сочетание инноваций и опыта делает косметику Iris поразительно действенной.
   
Старейшей среди производителей декоративной косметики считается СП «Белор Дизайн». Как и всем известная студия-лаборатория Арт Визаж, белорусская фирма делает акцент не только на текстуре, цветовой гамме, стойкости, но и на ухаживающих свойствах своего продукта. В состав декоративных средств входят натуральные воски, природные экстракты и масла. Благодаря этому макияж от «Белор Дизайн» ухаживает за кожей, всегда поддерживает ее в тонусе.
   
Заканчивая этот небольшой обзор, хочется обратить внимание на отличительную черту всех белорусских производителей: оптимальное соотношение цена-качество плюс натуральность и экологичность.

Возможно это вас также заинтересует:   Что такое парафинотерапия?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *